Совместная работа в бесконтактном режиме

14 Октября, 2020
213
Компания Vivitek представила web-интерфейс с функционалом внешней кнопки Launcher – подключение к общей работе еще никогда не было настолько безопасным!

В условиях пандемии офисные решения должны быть не только удобными, но и безопасными, и модели линейки NovoConnect от компании Vivitek отвечают этим требованиям в полной мере. Более того, на днях производитель представил собственный web-интерфейс для быстрого подключения к системам Novo.

На практике это означает, что владельцам внешних модулей серии Launcher даже не придется брать устройство в руки! Присоединиться к общей работе теперь можно будет через личные гаджеты посредством специальной виртуальной кнопки. Все традиционные преимущества «лаунчеров» при этом сохраняются: сеансы отличаются высокой стабильностью, а протоколы безопасности обеспечивают надежную защиту данных как для гостевых, так и для внутренних подключений.

LauncherPlus06.png 

В связке с другими решениями NovoConnect пользователи получают максимально удобный инструмент для общей работы с интуитивно понятным интерфейсом и исчерпывающей производительностью. Например, отличным готовым вариантом станет лазерный проектор Vivitek DH3665ZN (или ламповый DH858N) со строенным функционалом NovoPro: сотрудники компании смогут подключить ноутбуки  к главному экрану с помощью бесплатного приложения, а гости – воспользоваться физическими кнопками Launcher QL300 или их виртуальными аналогами на сайте launchnovo.com.

NovoProjector-1200x630-FB.jpg 

Что важно вдвойне, такая система не требует какого-либо стороннего оборудования, что снижает общие затраты на ее установку и обслуживание, упрощает работу системных администраторов и позволяет сэкономить время, необходимое для «запуска» совещания. Если вам понадобится дополнительная информация о решениях серии NovoConnect, обратитесь за помощью к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Vivitek на территории России.

Совместная работа в бесконтактном режиме

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.