SMART Learning Suite: февральская эволюция

18 Февраля, 2021
124
Уникальный функционал, общее повышение эффективности и переработанный веб-сайт – компания SMART выпускает большой пакет обновлений для комплекса Learning Suite

Пользователей программного сервиса Learning Suite от компании SMART ждет много интересного: уже в феврале производитель выпустит крупное обновление, которое так или иначе затронет практически все ключевые разделы платформы. А что особенно важно, эти улучшения влияют на самые актуальные форматы обучения! Будь то смешанный класс или тотальная «удаленка», обновленный инструментарий позволит сделать занятия еще более увлекательными и интерактивными.


Снимок.JPG 

Поскольку изменений в сравнении с прошлой версией платформы набралось действительно немало, для простоты восприятия мы представим главные февральские нововведения в виде списка. Итак, помимо общей оптимизации сервиса нас ждут:

  • Система готовых ресурсов. Новая витрина уроков позволит изучать доступные ресурсы непосредственно через SMART Learning Suite Online. Найти и добавить в свою библиотеку данные по дистанционному обучению, управлению классом, эмоциональной грамотности, новым манипуляторам и многому другому теперь можно одним щелчком мыши.
  • Пробная версия. Возможность использования бесплатной пробной версии SMART Learning Suite теперь будет ограничена только объемом хранилища (50 МБ), а не периодом  в 45 дней, как это было прежде. Если лимит хранилища будет превышен, пользователи не смогут создавать или проводить уроки, пока не перейдут на платную учетную запись. Весь созданный ранее контент будет сохранен в любом случае.
  • Улучшение игровых активностей. В том числе: редактирование раздаточных материалов и рабочих пространств, обновление полей и заголовков в действиях Shout it Out, возможность увеличения изображений, поиск по картинкам через Bing, использование визуального контента в активностях «Игровое шоу» и «Ускорение», настраиваемые темы для дополнительных заданий.

Кроме того, в рамках «февральской эволюции» производитель представил и новый веб-сайт SMART Learning Suite, который уже сейчас доступен по адресу suite.smarttech.com. Помимо  существенно переработанного дизайна, этот ресурс отличается более четкой структурой и интуитивно понятным интерфейсом. Самая важная информация – от ключевых преимуществ сервиса до моделей оплаты и управления лицензиями – по умолчанию выведена на первый план. Теперь сайт служит полноценной точкой входа в систему для учителей и учащихся, а также для регистрации новых клиентов.

Напомним, что  SMART Learning Suite — это программный комплекс, помогающий учителям создавать увлекательные и уроки и задания для учащихся всех возрастов. В основе всего лежит  принцип взаимодействия с интерактивными элементами и использование персональных устройств как в классе, так и при работе в удаленном формате. Этот мощный и гибкий инструмент позволяет создавать и реализовывать командные проекты, быстро переключаться между разными формами обучения прямо по ходу урока и подключать присутствующих к общей работе.


Официальным дистрибутором продукции SMART на территории России является группа компаний DIGIS.

SMART Learning Suite: февральская эволюция

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.