Шанхайские каникулы для «самых ярких»

11 Декабря, 2019
1941
Сады камней, китайская кухня и производственные секреты – что увидели в Шанхае победители акции Vivitek/Delta

Друзья! Если помните, в самом начале мая мы запустили совместную акцию по брендам Vivitek и Delta: семь номинаций, открытая система подсчета и отличные призы – в общем, все в лучших традициях. А главной наградой для победителей должна была стать поездка в Китай, где счастливые обладатели «золотых медалей» смогли бы познакомиться с местной культурой и производственной кухней Delta Electronics.

За прошедшее с тех пор время мы успели не только подсчитать результаты акции, но и отправить наших героев по запланированному маршруту! Как и планировалось, ключевой точкой азиатского турне стало посещение города Сучжоу, в котором располагается один из заводов корпорации Delta. Во многом благодаря организаторам поездки наша делегация смогла увидеть настоящие сады камней, полюбоваться красотой и изяществом трехсотлетнего бонсая, оценить специфические нотки местной кулинарной традиции – в общем, культурная программа удалась.

IMG_1797.JPG 

Что касается «делового» блока, то в нем центральное место заняла поездка на завод компании Delta Electronics. Целый день мы изучали секреты производства и наблюдали за работой инженеров и разработчиков – хорошая возможность взглянуть на знакомую продукцию под другим углом. Интересно было узнать, что контроль качества здесь действительно происходит на каждом участке, множество процессов автоматизировано, а персонал проходит ежеквартальную сертификацию. 

Прямо сейчас компания Delta является одним из крупнейших OEM-производителей проекторов в мире. На конвейере одновременно можно увидеть модели не только линейки Vivitek, но и других известных брендов, причем сборка и проверка оборудования производится, зачастую, одними и теме же людьми. Здорово было также попасть в отдел R&D, к которому относятся все научно-исследовательские и испытательные лаборатории – именно здесь исследуется воздействие различных материалов на оборудование и проходит испытание проекторов в экстремальных условиях. Кстати, корпорация Delta, в которую входит и бренд Vivitek, ежегодно выделяет около 5% прибыли на исследования и разработки. Поездка выдалась что надо!

shanhai.jpg  

Если же вы тоже хотите устроить себе «каникулы за чужой счет», участвуйте в нашей новой акции от Vivitek. Путевка в Амстердам на международную выставку ISE-2020, ультрапортативный Qumi Q38 и наушники Shurе – получайте эксклюзивные подарки за покупку проекторов Vivitek! Времени до конца года осталось не так много, самое время для финального рывка. Удачи! 

Официальным дистрибутором продукции Vivitek и Delta на территории России является группа компаний DIGIS. Получить дополнительную информацию по условиям текущих акции всегда можно у наших менеджеров.

Шанхайские каникулы для «самых ярких»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.