Спасибо!

Сделаем ретро актуальным!

29 Марта, 2019
430
Новая программа Retro Fit от Delta поможет превратить морально устаревшие видеокубы в современные видеосистемы, а заодно – неплохо на этом сэкономить

В линейке компании Delta произошло крайне любопытное пополнение: программный пакет Retro Fit! Его целевая группа – профессиональные интеграторы и владельцы устаревших видеокубов, которые хотели бы модернизировать имеющуюся систему отображения визуального контента с минимальными финансовыми затратами.

Основная идея здесь состоит в переоснащении существующих видеостен новыми источниками – такой подход позволяет существенно поднять итоговое качество изображения, потратив в два или даже три раза меньше средств, чем при полноценной замене всего «железа». Интересно, кстати, что Retro Fit отлично работает не только с фирменными кубами Delta, но и с панелями от других производителей (например, с хорошо известным нам Christie и Barco).

2016-07-07_pic4_bg.jpg 

Понятно, что превратить откровенно устаревшие стены в современную систему флагманского класса попросту нереально, но выжать максимум возможностей из текущей конфигурации можно точно! Программа Retro Fit берет необходимую ей информацию из собственной базы данных, так что вбивать все параметры по одному вам не придется. Единственное, что нужно указать для осуществления расчетов – количество используемых кубов и их точное наименование.

Комплект поставки Retro Fit включает в себя модуль коммутации, внешний блок питания, собственно источник (за счет которого, собственно, и происходит прирост в качестве картинки) и специальную систему креплений, которая поможет разместить вышеперечисленные компоненты внутри видеокуба. Проще говоря, производитель предусмотрел все необходимое.

2016-07-07_pic2_bg.jpg

И главное: очевидно, что Delta Retro Fit имеет просто огромный потенциал. Этот комплекс станет идеальным решением для проектов с ограниченным бюджетом, хотя на практике возможность вдвое (а то и втрое) снизить стоимость апгрейда оценит любой заказчик. Если же среди ваших клиентов есть обладатели систем с подходящим к концу сроком службы, просто расскажите им о возможностях комплекса Retro Fit. И намекните, что обновляться можно уже сейчас!

Отличный пример готового проекта, осуществленного с помощью решений от Delta – переоснащение видеостены на Саяно-Шушенской ГЭС. За дополнительной информацией о программном модуле и комплексе Retro Fit обращайтесь к менеджерам группе компаний DIGIS, официального дистрибутора продукции Delta на территории России.

Сделаем ретро актуальным!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.