С Novo в финале!

29 Января, 2021
185
Решения серии NovoConnect от компании Vivitek вошли в список лучших устройств для совместной работы по версии портала AV News

Эксперты журнала AV News, задним числом подводя итоги очередного календарного года, представили свой список из наиболее удачных устройств, так или иначе представленных на массовом рынке. Показательно, что в категории Collaboration Innovation of the Year специалисты отметили сразу два решения из линейки Vivitek Novo.

Как пишут представители издания, устройства для организации совместной работы NC-X700 и NC-X900 идеально подойдут для помещений, в которых уже есть проектор и интерактивный экран. Обе модели позволяют существенно расширить базовую функциональность существующих систем и предлагают потенциальным пользователям множество актуальных возможностей – от беспроводных презентаций до дополнительных форматов взаимодействия с контентом. Кроме того, решения от Vivitek выгодно отличаются от конкурентов благодаря набору встроенных инструментов для совместной работы над проектами разной сложности.

 Pro_II_1017.20.jpg  Pro_II_1017.27.jpg

Здесь предусмотрена возможность беспроводной демонстрации контента с любого внешнего устройства, быстрое переключение экранов, специальный режим модератора, шифрование по стандарту AES 256, а также совместимость с внешней кнопкой LauncherOne для быстрого подключения новых пользователей. Как и все решения серии NovoConnect, устройства NC-X700 и NC-X900 поддерживают удаленное управление через программное обеспечение Remote Manager, а их интеграция в существующие системы не вызывает никаких затруднений. 

Финальный отбор по основным категориям AV News Award состоится совсем скоро, но вне зависимости от его результатов можно сказать, что прямо сейчас NC-X700 и NC-X900 – возможно, лучшие устройства в своем классе по соотношению стоимость/надежность/функционал. Если вам хочется узнать больше о моделях серии и других представителя семейства Vivtek NovoConnect, обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS – расскажем и продемонстрируем!

4231.JPG 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Vivitek на территории России.

С Novo в финале!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.