Ruark MR1 Mk2 — одна из лучших бюджетных аудиосистем 2022

13 Мая, 2022
134
По версии издания What Hi-Fi?, ведущего мирового справочника по Hi-Fi системам

mr1_lifestyle_preview.jpg

Каждый год знаменитое издание What Hi-Fi? составляет различные полезные подборки, в которые попадают устройства и бренды, прошедшие самый серьезный отбор. Можете быть уверены в том, что не прогадаете, следуя их советам.

По сложившейся традиции в подборку «Лучшие бюджетные аудиосистемы 2022» попала настольная акустическая система Ruark MR1 Mk2. На нашем рынке она представлена в сером и ореховом цветах.

Итак, что же говорит о ней What Hi-Fi?

Во-первых, перечисляет основные плюсы:

  • потрясающе музыкальный звук;

  • ненавязчивая динамичность;

  • стильный компактный дизайн.

Не скрывает издание и причину, по которой модель может вам не подойти: у нее нет USB-порта.

Во-вторых, указывает, что в целом Ruark MR1 Mk2 заслуживает только похвалу. Высокие оценки от экспертов What Hi-Fi? получила еще первая настольная аудиосистема Ruark — Audio MR1 — сразу после своего появления в 2013 году. Более того, с 2017 года и по сей день Ruark MR1 каждый год получает награду от What Hi-Fi? в номинации «Лучшая полочная активная акустика» в своем ценовом сегменте.

Когда вышла вторая версия, то есть нынешняя модель MR1 Mk2, любовь специалистов к Ruark только усилилась. Mk2 получила награду What Hi-Fi? в категории лучших настольных акустических систем, и по признанию экспертов ближе всего подошла к полноценным Hi-Fi системам из всех настольных беспроводных устройств, участвовавших в конкурсе.

Это действительно высокая похвала, правдивость которой моментально становится очевидной при прослушивании модели. Она звучит более открыто и проницательно, чем ее предшественницы, предлагает еще больше тонкостей и выводит детализацию на новый уровень. Проще говоря, это превосходная аудиосистема в своем классе, которая вдыхает новую жизнь в любую музыку, которую проигрывает.

Источник: whathifi.com.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Ruark на территории России.
Ruark MR1 Mk2 — одна из лучших бюджетных аудиосистем 2022

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.