RGBLink Mini на связи с iOS

05 Февраля, 2021
397
Русский язык и управление с помощью персональных гаджетов – обновленное приложение XPOSE Mini уже доступно для скачивания в App Store

Флагманский видеомикшер RGBLink Mini обязан своей популярностью не только мощному функционалу, но и исключительно удачному интерфейсу, которые позволяет освоить все возможности этого хитового устройства буквально в два счета.

А с этого момента управлять онлайн-трансляциями, презентациями и настройками RGBLink Mini можно не только напрямую, но и с помощью персональных девайсов, работающих на базе операционной системы iOS. Актуальная версия приложения XPOSE Mini полностью русифицирована и уже доступна для скачивания в официальном магазине App Store.

321.png 

Напомним, что видеомикшер RGBLink Mini открывает перед ведущими подкастов, стримерами и другими открытыми людьми массу интересных возможностей. Например, он позволяет использовать до 4 заранее подготовленных аудио-видео источников (от ноутбука и медиаплеера до PTZ-камер), а также быстро переключаться между ними во время онлайн-трансляций в Zoom, Teams, YouTube и других популярных сервисах.

Узнать больше о возможностях устройства можно по ссылке, а главные преимущества RGBLink Mini мы перечислим прямо сейчас:

  • встроенный дисплей с функцией предпросмотра до 4 источников;
  • удобные кнопки с индикацией для выбора активного источника;
  • мгновенное переключение сигнала;
  • режимы «картинка в картинке» и «2 картинки рядом»;
  • настройки эффектов перехода;
  • …и многое-многое другое!

Официальным дистрибутором продукции RGBLink на территории России является группа компаний DIGIS.

RGBLink Mini на связи с iOS

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.