Работает без выходных!

02 Апреля, 2020
1101
Компания Edu-Consulting разрабатывает новые инструменты для дистанционного обучения, а фирменное ПО Multimind и EduQuest позволяет проводить удаленные уроки уже сейчас

Мы часто рассуждаем о том, как новые технологии меняют действительность, но прямо сейчас в мире сложилась диаметрально противоположенная ситуация: сами технологии меняются под давлением обстоятельств. Например, в образовательной сфере все срочно взялись создавать инструменты для дистанционного обучения.

Компания Edu-Consulting не стала исключением, хотя фирменное программное обеспечение и без того позволяет решать очень многие учебные задачи именно в удаленном режиме. Производитель сообщает, что штатные разработчики и методисты в обозримом будущем должны представить нам несколько оригинальных решений, причем часть из них, вероятнее всего, будет интегрирована в уже существующие системы Multimind и EduQuest.

ММ2.jpg 

Изначально речь здесь идет о «физических» образовательных наборах, но связанное с ними ПО придумано и устроено так удачно, что вполне может использоваться автономно. Что удобно вдвойне, лицензии на программное обеспечение можно приобрести как в дополнение к основным продуктам Multimind и EduQuest, так и в качестве самостоятельного решения. А потом задействовать его по своему усмотрению: например, для классной или, что особенно актуально в наши дни, дистанционной работы. 

Еще тут есть понятная градация по «целевой аудитории». Система EduQuest предназначена для дошкольных учреждений, Multimind – для подготовительных классов и начальной школы. Удобно, что оба комплекса можно использовать по модульному принципу, в зависимости от возраста, подготовки, умственного и физического развития детей. Практика показывает, что программные решения Edu-Consulting даже при дистанционном обучении здорово стимулируют развитие когнитивных и коммуникативных навыков! Отдельно стоит отметить следующие возможности:

  • создание собственных заданий на базе пяти шаблонов («Поиск соответствий», «Пазл», «Конструктор слов», «Последовательности», «Викторина»);
  • контроль над  успеваемостью обучающихся (отчет о пройденных заданиях, времени прохождения, ошибках, которые допустил ученик);
  • выбор конкретных заданий по любым темам, исходя из индивидуальной программы обучения (остальные задания, при этом, учащемуся не видны).

Программные комплексы Edu-Consulting совместимы с устройствами на базе Windows 8, 8.1 и 10, что позволяет использовать их при индивидуальном или дистанционном обучении (ноутбуки, планшеты и т.п.), а также для групповой работе с целым классом (доска/панель, интерактивный стол и т.д.). Интерактивное ПО EduQuest состоит из десяти тематических модулей и включает в себя 218 заданий, направленных на развитие ключевых когнитивных и коммуникативных компетенций. А в базе данных Multimind содержится уже более 800 заданий разных уровней сложности! Всё это сопровождается планами уроков для начальной школы, идеями и занятиями для детей дошкольного возраста, рабочими листами.

MM.JPG 

Математика, окружающий мир, охрана здоровья, язык и многое другое – выполняя задания, дети получают положительную или поощряющую обратную связь, что помогает им быстрее усвоить знания, умения и навыки, необходимые для дальнейшей жизни. В общем, программные решения от Edu-Consulting – это не только будущее, но и настоящее. Если вы хотите узнать больше о возможностях и преимуществах фирменного ПО, обратитесь к менеджерам ГК DIGIS. На связи!

Работает без выходных!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.