Прямая связь с Shure SLX-D

25 Ноября, 2020
468
Представляем новейшие цифровые радиосистемы SLX-D – превосходное качество звука без проводов и ограничений

Будь то любительская постановка в школьном театре, пресс-конференция или рабочая встреча в офисной переговорной, любое выступление в «живом» формате напрямую зависит от качества используемых микрофонов и удобства задействованного оборудования. Новейшее решение от компании Shure цифровая беспроводная система SLX-D – обеспечит надежную связь и превосходную разборчивость голоса даже в условиях насыщенной радиочастотной среды.

Линейка SLX-D сохранила преимущества популярной серии SLX, а заодно приобрела цифровую технологию, более современный дизайн, доработанные алгоритмы обработки звука, упрощенную систему настройки, повышенную спектроэффективность и много чем еще! Система предлагает пользователям еще большее количество каналов, способна работать от умных аккумуляторов, очень удобна в управлении и настройке.

Снимок.JPG 

Сочетание этих характеристик позволяет рекомендовать SLX-D как универсальное решение для лекционных аудиторий, корпоративных пространств, государственного или гостиничного сектора. Новинка доступна как в одноканальном, так и двухканальном вариантах – выбирайте то, что нужно именно вам. Комплектные передатчики работают от стандартных батареек (АА) или литий-ионного аккумулятора с зарядными станциями на один аккумулятор или на два устройства.  

Ключевые преимущества радиосистемы Shure SLX-D:

  • надежная радиочастотная связь с выдающимся качеством сигнала и цифровой модуляцией;
  • кристальное чистое звучание речи, вокала и музыкальных инструментов;
  • широкий динамический диапазон (более 120 дБ) и предотвращение искажений;
  • простота использования, функции группового сканирования и система подсказок;
  • передатчики в двух доступных форм-факторах (поясной и ручной в металлическом корпусе);
  • дальность работы до 10 метров;
  • удобная настройка с РЧ-сканированием и ИК-синхронизацией;
  • поддержка вплоть до 32-х каналов в диапазоне шириной 44 МГц;
  • до 8 часов работы от аккумулятора Shure SB903 или двух батареек типа АА;
  • возможность управления по Ethernet.

Официальным дистрибутором продукции Shure на территории России является ГК DIGIS. За дополнительной информации о линейке беспроводных решений SLX-D обращайтесь к нашим менеджерам.

Прямая связь с Shure SLX-D

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.