Притягивает взгляды как MAGNIT

16 Сентября, 2020
174
Компания LG представила свой первый Micro LED-дисплей: новинка позиционируется как универсальное решение для создания светодиодных экранов и поступит в продажу в ближайшее время

В середине сентября компания LG представила широкой публике любопытную новинку: первый в фирменной линейке Micro LED-дисплей для коммерческого использования. Модель получила звучное имя «MAGNIT» и ориентирована на рынки Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Ближнего Востока.

Отметим, что на официальном сайте производителя соответствующий раздел появился всего-то полтора месяца назад, так что многие технические характеристики LG MAGNIT попали в открытый доступ только сейчас. Например, стало известно, что дисплеи серии построены на основе технологии COB, а шаг пикселя в данном случае составляет 0,9 мм. Другая важная «фишка» - опция Black Coating, позволяющая улучшить контрастность экрана и повысить точность цветопередачи.

1599790414_63102.jpg 

Специально покрытие экрана помогает защитить светодиоды от негативных внешних факторов, снизить воздействие засветки и минимизировать зеркальный эффект. Размер стандартных панелей LG MAGNIT составляет 600x 337.5x 44.9 мм, что позволяет создавать на их основе дисплеи практически любого размера и конфигурации. Благодаря фирменной блочной конструкции, питание в каждый блок может подаваться отдельно через разъемы, расположенные на боковых частях конструкции. 

Использование LG MAGNIT обеспечивает отличную «видимость» контента в любых современных пространствах и значительно сокращает время, необходимое для прокладки кабелей и подключения экрана к электросети и системным контроллерам. Старший вице-президент и руководитель подразделения информационных дисплеев компании LG Electronics Business Solutions Пайк Ки-мун резюмирует: 

«Сочетая превосходное качества изображения, поддержку различных конфигураций и удобство настройки, LG MAGNIT представляет собой отличное готовое решение для светодиодных экранов на базе технологии Micro LED. Оно идеально подходит для самого широкого спектра коммерческих и общественных пространств, включая конференц-центры, корпоративные и гостиничные холлы, бутики, студии вещания, диспетчерские, выставочные залы и музеи». 

1599790417_51203.jpg

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции LG на территории России.

Притягивает взгляды как MAGNIT

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.