Премия за крепления

29 Июня, 2020
72
Крепление Slim Flat dvLED от компании Peerless-AV отмечено премией SCN Installation Products Awards как самое инновационное решение в своем классе

Члены сообщества Systems Contractor News и, по совместительству, учредители SCN Installation Products Awards объявили список победителей одноименной премии за 2020 год. В числе прочих победу здесь одержала компания Peerless-AV: фирменное крепление SmartMount Slim Flat dvLED было признано самым инновационным продуктом в своем классе. 

В сопроводительной заметке эксперты SCN особенно отмечают компактные размеры, надежную конструкцию и эстетические качества Slim Flat. Одним из ключевых преимуществ крепления также стала возможность использования с дисплеями разных размеров и от разных брендов, что существенно расширяет границы его применения.

5325.jpg 

Тонкая настройка производится сразу по трем осям, благодаря чему даже в сложных композициях видеостена остается по-настоящему плоской, а отдельные экраны идеально прилегают друг к другу. Кроме того, серия SmartMount Slim Flat dvLED получила легкую алюминиевую раму, систему быстрого монтажа и встроенный канал для кабелей. 

Все вышеперечисленное позволяет использовать новейшее крепление от Peerless-AV для возведения видеостен в офисах, корпоративных пространствах, торговых и развлекательных центрах. Экономия пространства, высокая надежность, гибкие регулировки и редкая универсальность – отличное сочетание!

Официальным дистрибутором продукции Peerless-AV на территории России является ГК DIGIS.

Премия за крепления

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.