Премиальный Wharfedale

20 Февраля, 2021
120
Отличные отзывы, престижные награды и статус «лучших в своем классе» – перебираем последние обзоры акустических систем Wharfedale

Выбор компонентов для домашней системы может затянуться надолго, особенно, если вы не знаете, с чего начать поиски «идеального звука». Хорошая точка для старта – обзоры профильных изданий и списки победителей международных премий: оценки экспертов тоже могут быть субъективными, но им, во всяком случае, всегда есть, с чем сравнивать. Так, отличную «прессу» за последние пару месяцев собрала акустика от копании Wharfedale – такое единодушие в оценках не может быть случайным!

Например ведущий Youtube-канала c подходящим названием Pursuit Perfect System в своем обзоре предлагает обратить особое внимание на модели серии Diamond 12.1. Приведем несколько цитат для общего понимания: «Эта система продемонстрировала до смешного изумительное качество звука. Прекрасный уровень сборки, отличный внешний вид… Да и в целом, все в этой акустике воспринимается премиальным – свершено непонятно, как Wharfedale удалось создать настолько хорошие АС в этой ценовой категории».

ttr.JPG 

Британский журнал Stereonet, в свою очередь, наградило акустику Diamond 12.1 собственной премией Applause Award. Представители издания также отметили, что вместе с этими АС пользователь получает максимум звука по минимально возможной цене. Цитируем:

«Новые полочники отлично исполняют свою роль и оставляют прежних лидеров бюджетного сегмента далеко позади. Общее качество звука превосходит ожидания, так что если у вас есть возможность послушать их вживую, сделайте это. Эти малютки заметно выделяются на общем фоне». 

Другие звезды фирменной линейки – модели серии Wharfedale EVO 4.2 – совсем недавно были отмечены наградой американского интернет-журнала The Audio Beatnik. Комментируя результаты премии Best of 2020 Writer's Award, ее учредители особо отметили нетрадиционную комбинацию драйверов, которая обеспечивает исключительные ощущения от прослушивания, характерную теплоту и «музыкальность» звучания. Кстати, посвященный этим АС обзор на сайте издания озаглавлен «Как эта акустика умудряется звучать настолько здорово?», что само по себе говорит о многом.

536346.JPG 

Уже знакомый нам канал Pursuit Perfect System, отмечая многочисленные достоинства EVO 4.2, также назвал эту акустику безусловно лучшей АС 2020 года. «Эволюционная» модель от Wharfedale воплощает практически все качества, которые мы ждем от модели такого уровня: от цены и дизайна до полноты и насыщенности звучания. Подчеркивается, что эта система отлично справляется с музыкой любых жанров, демонстрируя исключительно удачное соотношение между ценой и качеством. 

Кстати, все тот же Pursuit Perfect System советует обратить особое внимание на еще один «выдающийся» экземпляр в линейке Wharfedale: акустические системы Linton Heritage, отмеченные специальной премией Stand Out Product 2020. Самые сдержанные оценки на их счет звучат примерно так: «никто не сравнится с ними по плавности и сбалансированности звучания; частотные характеристики выверены идеально, а общий уровень исполнения производит фантастическое впечатление». Определенно, стоит послушать!

Официальным дистрибутором продукции Wharfedale на территории России является ГК DIGIS.

Премиальный Wharfedale

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.