Последняя SMEна

09 Декабря, 2019
1930
Компания SME прекращает продажу отдельных тонармов – разбираем остатки и ждем обновления линейки виниловых проигрывателей

Друзья, срочные новости: компания SME прекращает продажу отдельных тонармов, причем не только под собственным брендом, но и для других производителей. Как сообщает генеральный директор SME Стюарт Макнейлис, это решение позволит сконцентрировать внимание инженеров на разработке новых проигрывателей винила и, в конечном счете, предложить пользователям продукты еще более высокого качества.

Таким образом, компания продолжит заниматься производством тонармов, но купить их теперь можно будет только в комплекте с фирменными «вертушками». К слову, уже в 2020 году производитель обещает заметно расширить свой модельный ряд, так что ждать очередной премьеры нам осталось недолго. Что же касается отдельных тонармов, то заказы на их производство компания больше не принимает. Тем не менее, действующие условия гарантии и сервисного обслуживания для выпущенных ранее устройств остаются в силе. 

Если вы собирались пополнить ассортимент тонармов SME, не спешите расстраиваться: на нашем московском складе остались некоторые запасы, и мы рады будем поделиться ими с вами. Чем раньше вы оформите заказ, тем лучше – с этого момента модели от SME официально переходят в категорию живых раритетов, а ведь по соотношению цена/качество они все еще очень хороши. В конце концов, производством тонармов компания занималась 60 лет – серьезный опыт. А прямо сейчас у нас есть:

SERIES М2

 Остаток

 

SME M2-12

6

 

SME M2-12R

7

 

SME M2-9

1

 

SME M2-9R

5

SERIES 300

 

 

SME MODEL 309

4

SERIES IV

 

 

SME SERIES IV

4

 

SME SERIES IV-D

1

SERIES V

 

 

SME SERIES V

4

 

SME SERIES V-12

1


Напоминаем также, что вплоть до 31 декабря 2019 года при покупке столов виниловых проигрывателей от Transrotor вы получите дополнительную скидку на тонармы SME и головки звукоснимателя Van den Hul. Хороший повод собрать топовый комплект для любителей винила!

Безымянный.jpg  

Официальным дистрибутором SME на территории России является группа компаний DIGIS.

Последняя SMEна

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.