Спасибо!

Покажет всё и при любой погоде

24 Апреля, 2020
899
Новейшая всепогодная 4K-панель UltraView UV862 от компании Peerless-AV уже доступна для заказа!

Линейка всепогодных решений от компании Peerless-AV – лучший пример того, как должны выглядеть устройства такого класса. Актуальные технические характеристики, высокая степень защиты и обоснованная цена позволяют использовать их в большинстве современных инсталляций.

Все вышеперечисленное в полной мере относится и к новейшей панели UltraView UV862. Что особенно важно, модель с диагональю 86” и поддержкой разрешения , была впервые показана публике в рамках выставки ISE2020 и уже сейчас доступна для заказа в нашей стране. Устройство демонстрирует великолепное качество изображения, не требует регулярного обслуживания и в равной степени подходит для установки в жилых зонах и патио, торговых комплексах и фитнесс-парках – фактически, возможности ее применения ничем не ограничены.

UV552.jpg 

Вообще же, в линейке UltraView представлены панели с диагональю экрана в 49, 55, 65 и 86 дюймов. Использованные в производстве компоненты и материалы обеспечивают высокую степень защиты в сложных погодных условиях и не теряют своих качеств даже при долгой эксплуатации. Благодаря применению передовых технологий, любой визуальный контент остается легко «читаемым» даже на солнце, а диапазон рабочих температур для устройств линейки составляет от -30 до 50 градусов Цельсия. 

Выгодное соотношение между ценой и качеством отмечают не только пользователи, но и профильные эксперты: только за последние два года серия UltraView была отмечена шестью престижными международными премиями - согласитесь, неплохой показатель. Если вам понадобится больше информации об устройствах линейки, обратитесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора Peerless-AV на территории России.

Покажет всё и при любой погоде

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.