Поддержка Notebook для 18+

19 Марта, 2020
370
Компания SMART планирует прекратить поддержку сервиса Notebook версий 14.0-17.1. Самое время оформить подписку или обновиться до более функциональной сборки Notebook Basic!

Пару лет назад компания SMART, руководствуясь соображениями безопасности и банальным удобством пользователей, представила новый сервис для управления фирменным программным обеспечением. С его помощью администраторы могут самостоятельно активировать учетные записи пользователей, а не рассылать ключи учителям, как это делалось прежде. Важный нюанс: сервис поддерживает ПО Notebook версии 18, но для более ранних сборок его возможности недоступны. Так вот, совсем недавно было объявлено, что с 1 июля поддержка Notebook версий 14.0–17.1 будет прекращена полностью. Что делать? Обновляться!

Первый – и наиболее практичный вариант – оформить полноценную подписку на SMART Learning Suite, которая не только решит все вопросы с загрузкой актуального программного обеспечения, но и обеспечит пользователям полный доступ к передовым решениям и инструментам от лидера рынка (узнать о них поподробнее всегда можно у экспертов ГК DIGIS). Если вас по каким-то причинам не устраивает этот способ, вы всегда можете обновить свое программное обеспечение до версии Notebook Basic и пользоваться улучшенными ПО от SMART совершенно бесплатно. В любом случае, оно того стоит.

Преимущества обновления до SMART Learning Suite:
  • полный доступ к функционалу Notebook Basic;
  • доступ к сервисам Learning Suite Online;
  • возможность использования игровых активностей;
  • проведение тестирований;
  • рассылка уроков на индивидуальные устройства учащихся;
  • предоставление удаленного доступа к учебным материалам;
  • создание уроков на любых внешних устройствах, включая Chromebook;
  • интеграция с G Suite, Canvas (через Google Drive) и Microsoft (SSO).

SMART-Learning-Suite-Banner.jpg

Ключевые особенности SMART Notebook Basic:
  • доступ к сервисам из любого удобного места;
  • регулярные обновления для совместимости с последними версиями Windows и Mac OS;
  • оптимизированный импорт файлов PDF (Windows и Mac) и PowerPoint (только Windows);
  • улучшения при централизованном развертывании SMART Notebook в Mac OS 10.14 Mojave;
  • интегрированный инструмент выбора цвета («пипетка»).

Подчеркнем, что компания SMART стремиться обеспечить своих пользователей максимально возможной поддержкой: программное обеспечение прошлых версий постоянно оптимизируется в соответствии с требованиями времени и может использоваться со всеми интерактивными дисплеями серий SMART Board. Отметим также, что Notebook Basic и SMART Notebook версии 17.0 и выше не поддерживают Flash-контент (поскольку компания Adobe отказалась от дальнейшего развития этой технологии).

Получить полную информацию об актуальных возможностях фирменного ПО и ограничениях в работе с Notebook Basic можно на официальном сайте производителя. Кроме того, вы всегда можете задать свои вопросы менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции SMART на территории России.

Поддержка Notebook для 18+

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.