Philips в DIGIS: теперь – со «светодиодкой»

02 Августа, 2021
172
Отличный функционал, проверенный бренд, широкий выбор решений и полное техническое сопровождение – готовый вариант под проекты разной сложности.

Друзья, мы рады сообщить, что в ассортименте ГК DIGIS произошло значительное пополнение: с этого момента в каталоге светодиодных решений будут представлены профессиональные LED-панели от компании Philips. Продукция бренда не нуждается в особом представлении: это качественные и надежные дисплеи с актуальными техническими характеристиками и обоснованной ценой.

Модельный ряд производителя включает в себя несколько линеек оборудования и подходит для использования в любых коммерческих инсталляциях, что открывает перед интеграторами дополнительные возможности на стадии разработки и реализации проектов. Кроме того, Philips пользуется хорошей репутацией в глазах массового потребителя, что в нашем случае также можно считать значительным конкурентным преимуществом.

hiuhil.JPG 

Авторизованные сервисные центры Philips расположены по всей России, а мы со своей стороны готовы предложить вам услуги собственных специалистов. Вы можете рассчитывать на наших менеджеров во всем, что касается выбора и закупки оборудования под конкретный проект, а в решении технических вопросов помогут инженеры ГК DIGIS, успешно прошедшие обучение по всей светодиодной линейке Philips. 

Прямо сейчас семейство фирменных LED-дисплеев включает модели трех серий: 9000, 8000 и 7000. Все они относятся к категории профессиональных безрамочных решений, демонстрируют изображение высокого качества, отличаются широкими углами обзора и высокой яркостью, могут использоваться в видеостенах разной конфигурации. Доступны для заказа! 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором профессиональных ЖК-панелей и светодиодных экранов Philips на территории России.

За дополнительной информацией о решениях Philips обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Омельченко.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Philips на территории России.

Омельченко Алексей
Philips в DIGIS: теперь – со «светодиодкой»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.