Первые в своем поколении

17 Февраля, 2021
133
Поддержка видеостен, отличная совместимость и протокол кодирования H.265 – компания  Wyrestorm представила новейший передатчик NHD-110-TX и приемник NHD-110-RX

Модельный ряд компании WyreStorm пополнился сразу двумя устройствами нового поколения: герои дня – передатчик NHD-110-TX и приемник NHD-110-RX! Как следует из официального пресс-релиза, обе модели воплощают в себе лучшие фирменные разработки последних лет, а поскольку технологии за это время успели шагнуть далеко вперед, под них решено было выделить отдельную линейку. Таким образом, наши сегодняшние новинки стали еще и логичным продолжением серии WyreStorm NHD-100/200.

Снимок2.JPG 

Как и положено устройствам такого уровня, NHD-110-TX и NHD-110-RX демонстрируют сбалансированный функционал и высокую надежность, поддерживают различные сценарии подключения и использования, а также отвечают самым строгим стандартам качества в передаче AV-сигналов по IP (AV-over-IP). Полную спецификацию моделей нового поколения можно изучить по приведенным выше ссылкам, а ключевые особенности устройств мы перечислим ниже:  

  • Кодирование по протоколу H.265 (HEVC). Новинки используют в работе протокол H.265, который в два раза эффективнее протокола H.264 и подразумевает более узкую полосу пропускания при увеличении качества видеосигнала.
  • Минимальные требования к конфигурации. Устройства новой серии получили полную поддержку Multicast и Unicast, что позволяет избавиться от требований коммутации Layer 2 и IGMP-Snooping. Таким образом, 110-ая серия совместима практически с любым сетевым коммутатором и стандартами USB, CEC, RS-232, ИК. Управление питанием удаленных дисплеев и возможность подключения клавиатуры/мыши предусмотрена.
  • Режимы Multiview и Видеостена. Поддержка видеостен вплоть до конфигураций 16x16 и режима Mosaic с помощью приемника NHD-110-RX. Совместимость с приемником NHD-250-RX подразумевает сохранение возможностей режима Multiview с использованием приложения NetworkHD Touch.

 

Официальным дистрибутором продукции WyreStorm на территории России является группа компаний DIGIS. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим экспертам.

Первые в своем поколении

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.