Переходи на Cambridge с программой Trade-In

15 Октября, 2020
112
До конца декабря на модели серии Edge от Cambridge Audio действуют специальные скидки по программе Trade-In – включайтесь!

Как прокачать свою аудиосистему в условиях кризиса и при этом не потратить лишнего? А вот так: с 15 октября по 31 декабря на всю линейку Edge от компании Cambridge Audio будет действовать специальные скидки по программе Trade-In. Правила участия предельно простые: сдайте свой старый стример или усилитель, и всё, скидка в 15% на покупку нового аппарата у вас в кармане!

В качестве предмета обмена принимаются устройства от любых сторонних производителей, так что воспользоваться акцией сможет буквально любой желающий. И мы настоятельно рекомендуем сделать это. Линейка Cambridge Edge воплощает лучшие черты британского звука и отвечает самым строгим требованиям времени – вне зависимости от того, какие жанры вы предпочитаете, ваша система заиграет новыми красками!

Cambridge 750x500-4.jpg 

Для справки: Cambridge Audio специализируется на производстве широкого спектра высококачественного оборудования (от наушников и полноразмерной акустики до музыкальных систем все-в-одном). Основу модельного ряда составляют усилители, стримеры, CD-плееры, ЦАПы и саундбары. Компания может занести себе в актив более 50 лет успешной работы, приличный список наград и премий, а также выпуск самых продаваемых британских усилителей в истории.
Переходи на Cambridge с программой Trade-In

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.