Передатчик Kramer TP-580CT. Подключаем устройства USB-C

17 Ноября, 2021
88
Новинка от Kramer передает видео 4K от источников USB-C, а также сигналы RS-232 и ИК по HDBaseT на расстояние до 40 м.

В последнее время наблюдается повышенный интерес к USB-C и решениям Kramer с поддержкой данного интерфейса, в частности. Производитель уже посвятил им отдельный обзор, а сегодня мы расскажем о самой последней новинке.

kramer TP-580CT.jpg

TP-580CT «удлиняет» по витой паре видеосигналы от мобильных устройств, оборудованных портом USB-C, а также сигналы RS-232 и ИК. Важная оговорка – для использования смартфонов или планшетов в качестве источников аудио-видео они обязательно должны поддерживать режим DP Alt Mode (уточняйте это в характеристиках устройств).

Максимальное расстояние передачи составляет 40 м для 4K@60 Гц (4:2:0) и более — для разрешений ниже. Необходимо использовать экранированную медную витую пару CAT6 и выше, рекомендуем модель BC-UNIKAT. А еще с помощью TP-580CT можно подзаряжать гаджеты в рамках концепции BYOD (мощность зарядки до 60 Вт).

Передатчик совместим с другими имеющимися на рынке устройствами, в частности, приемниками HDMI по витой паре HDBaseT. Поддерживаются стандарты HDMI 2 c HDCP 2.2, СEC, Deep Color, x.v.Color, Lip sync etc. Кроме того, осуществляется передача до 8 каналов цифрового аудио без компрессии для работы со стереосистемами студийного уровня. Компактный корпус DigiTOOLS без вентилятора охлаждения позволяет разместить до трех приборов в ряд в стандартной 19-дюймовой стойке.

Узнать о новинке больше можно на официальном сайте производителя или у экспертов ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Kramer на территории России.

Источник: kramer.ru

Передатчик Kramer TP-580CT. Подключаем устройства USB-C

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.