Peerless и Samsung Flip – вместе надежнее

29 Июля, 2020
118
Обновленные модели стоек и креплений от Peerless-AV получили полную совместимость с популярными фличартами из линейки Samsung Flip

В линейке компании Peerless-AV произошло важное и очень своевременное пополнение! Обновленная мобильная стойка SR560-FLIP2 и настенное крепление RMI3-FLIP2 получили доработанную конструкцию и универсальные характеристики, а главное – полную совместимость со всеми моделями и поколениями флипчартов из семейства Samsung Flip (WM55H, WM55R и WM65R).

В отличии от предшественниц (SR560-FLIP и RMI3-FLIP, соответственно), новинкам не требуется аксессуар ACC-FLIP65 для работы в связке с флипчартом WM65R, что также существенно упрощает их использование в проектах. Другие ключевые параметры не претерпели значительных изменений, но в данном случае это плюс: решения от Peerless-AV и без того известны высокой надежностью и гибкостью регулировок.

SR560_FLIP2_Landscape_MobileCartwithRotationalInterfaceforSamsungFlip2_430x430.progressive.jpg 

Так, мобильная стойка SR560-FLIP2 позволяет менять положение дисплея по всей длине колонны (до 150 см от пола до центра экрана). Крепление имеет наклон -4.5 градуса, а механизм поворота из альбомной ориентации в портретную обеспечивает плавность движения при соблюдении абсолютной устойчивости дисплея. Колоса диаметром 102 мм придают основанию особую надежность. К плюсам стойки можно отнести нейтральный белый цвет и продуманную систему кабельной организации.

Настенное крепление RMI3-FLIP2 имеет расширенный диапазон VESA 600x400, подходит для использования интерактивных досок Samsung Flip диагональю 55''- 65" и также оснащено механизмом поворота из альбомной ориентации в портретную. Получить дополнительную информацию об устройствах от Peerless-AV и электронных флипчартах серии Samsung Flip всегда можно у менеджеров ГК DIGIS. Обращайтесь!

Peerless и Samsung Flip – вместе надежнее

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.