Peerless-AV TruVue: крепление со знаком плюс

15 Сентября, 2021
42
Надежность, универсальность и простор для творчества – компания Peerless-AV представила новую линейку потолочных и настенных креплений TruVue Plus

Серия универсальных решений от компании Peerless-AV пополнилась семейством креплений TruVue Plus. Новая линейка включает в себя широкий спектр оборудования и ряд готовых решений, которые отлично впишутся в большинство современных инсталляций.

Но что еще важнее, интеграторы смогут самостоятельно собрать идеальное крепление под конкретный проект, используя разные компоненты TruVue Plus. В целом, оборудование этой линейки предназначено для работы с любыми моделями плоских дисплеев диагональю от 32 до 65 дюймов

К примеру, чтобы собрать собственное настенное крепление вам понадобится базовый фиксирующий компонент TRV-WP, основная «штанга» TRV-EX шириной от 300 до 2000 миллиметров (в зависимости от количества используемых экранов) и адаптер для установки панели с возможностью регулировки наклона (TRV-T400) или без нее (TRV-F400). 

tvp.png

Для простейшего потолочного крепления на базе компонентов TruVue Plus потребуется специальная панель TRV-CP, колонна TRV-P высотой в 1 или 1.5 метра, коннектор-переходник TRV-EXC, а также упомянутые выше штанга и адаптер. Отдельный плюс в том, что такая система требует минимум времени на сборку и даже простейшей конфигурации выдерживает вес в 50 кг. 

В оригинальной брошюре производитель предлагает приблизительные формулы, которые позволят высчитать нужное количество тех или иных компонентов исходя из особенностей вашей инсталляции – очень удобно. Кроме того, вы всегда можете обратиться за консультацией к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора Peerless-AV на территории РФ.

За дополнительной информацией о решениях Peerless-AV обратитесь к нашему бренд-менеджеру Даниилу Губанову.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Peerless-AV на территории России.

Губанов Даниил
бренд-менеджер
Peerless-AV TruVue: крепление со знаком плюс

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.