Партнерство Cambridge Audio с Тимом Берджесом и брендом Hikerdelic

03 Апреля, 2024
120
Cambridge Audio объявляет о выпуске ограниченной серии наушников Melomania M100 How High Edition

M100 How High ed.png

Cambridge Audio представляет ограниченную серию наушников Melomania M100 How High Edition, состоящую из 300 экземпляров. Серия выпущена в партнерстве с Тимом Берджесом из легендарной группы The Charlatans и модным брендом одежды Hikerdelic. 10% от каждой продажи будет пожертвовано проекту Help Us Help Bands, который создан для того, чтобы помогать простым музыкантам.

Модель Melomania M100 How High Edition имеет характерную желто-черную цветовую гамму, которая перекликается с культовой курткой, которую носил Тим Берджесс в клипе The Charlatans на их хит 1997 года How High. Это незаменимая вещь для всех поклонников группы или самого Тима.

Help Us Help Bands — это основанный Берджессом стипендиальный проект, который оказывает помощь нуждающимся музыкантам, будь то оплата студийного времени, замена украденного оборудования, финансирование товаров или даже вмешательство, когда группа не получает оплату от промоутеров.

«Без возможности музыкантов поделиться своим искусством с миром, не было бы Cambridge Audio. Наша главная страсть — это музыка и профессиональное создание продуктов, которые самым лучшим образом связывают с ней людей, — объясняет Джеймс Джонсон-Флинт, владелец Cambridge Audio. — Мы в восторге от того, что работаем с Тимом для поддержки музыкального сообщества».

Тим Берджесс прошел путь от солиста группы The Charlatans до статуса британского национального достояния. Его инициатива во время пандемии COVID-19 по запуску Tim's Listening Party в Твиттере оказалась музыкальным спасательным кругом для любителей концертов и меломанов, которые в то время не могли выйти на улицу.

Новые беспроводные наушники Melomania M100 с шумоподавлением созданы на фундаменте более чем 50-летнего опыта в области аудио и страстной любви к музыке. Они обеспечивают потрясающий звук благодаря тщательно настроенным динамикам премиум-класса и высококачественному усилению класса AB. Инженеры из Cambridge Audio также добились 10-часового времени автономной работы для наушников (увеличенного до невероятных 16 часов с отключенным шумоподавлением). Любовь к музыке стимулирует создание звука Cambridge, раскрывая детали, которые вы никогда не слышали, на более широкой и захватывающей звуковой сцене, с контролируемыми и впечатляющими басами, реалистичным вокалом и прекрасной четкостью высоких частот. Наушники Melomania M100 действительно созданы мастерами.

Партнерство Cambridge Audio с Тимом Берджесом и брендом Hikerdelic

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.