Новый взгляд на домашний кинозал

27 Июля, 2021
217
Компания BenQ представила новые ультракороткофокусные лазерные 4K-проекторы с Android TV и режимом Filmmaker Mode

В линейке компании BenQ мощное пополнение: лазерные ультракороткофокусные 4K-проекторы V7000i и V7050i. На борту у новинок сертифицированный Android TV, функцияHDR-PRO, технологии CinematicColor и специальный «кинематографический» режим Filmmaker Mode. Как вы уже догадались, обе модели прежде всего ориентированы на ДК-сегмент: их ключевая особенность – исключительная точность в передаче цветов и высокая яркость изображения.

Показательно, что по охвату и объему цветовой гаммы проекторы V7000i и V7050i на 30% превосходят лазерные телевизоры сопоставимого класса с диагональю от 100 дюймов. Отдельно стоит отметить стильный и продуманный внешний вид этих устройств – неслучайно модели серии были удостоены профессиональной награды iF Design Award! Строгий и элегантный дизайн позволяет использовать их практически в любом современном интерьере. Отличный вариант для тех, кто планировал устроить собственный кинотеатр в гостиной

Благодаря удачному сочетанию характеристик, проекторы создают четкое и насыщенное изображение высокой яркости с разрешением 4K UHD даже в незатемненном помещении. Эксклюзивная технология BenQ CinematicColor с охватом цветового пространства 98% -DCI-P3 обеспечивает естественную передачу оттенков, а HDR-PRO с поддержкой HDR10 и HLG – высочайший динамический контраст и отображения мельчайших деталей в темных, затемненных или светлых областях экрана.

benq_i960_front_01.jpg  

Разработки компания BenQ соответствуют высочайшим стандартам UHD Aliance, что подтверждает и представленный в V7000i и V7050i кинематографический авторский режим «Filmmaker Mode». При его активации фильмы и телевизионные шоу воспроизводятся с теми уровнями яркости, контрастности и цветопередачи, которые были заложены в контент изначально – иными словами, он позволяет увидеть фильм именно так, как это задумывал режиссер. А если вы захотите получить еще и особое звуковое сопровождение, через порты HDMI 2.0b или SPDIF проекторы можно подключить к внешней аудиосистеме. 

Впрочем, в этом смысле V7000i и V7050i тоже вполне самодостаточны: два динамика TreVolo мощностью по 5 Ватт, расположенные в правой и левой частях корпуса, обеспечивают объемное звучание и приличный запас громкости. Будет уместно упомянуть, что разработке аудиочасти инженеры BenQ уделили особое внимание – проекторы нового поколения не заменят полноценной внешней АС, но и с ролью готовой медиасистемы справляются достойно.

Любители развлекательного контента оценят возможности встроенного Google Android TV: фильмы, телевизионные трансляции, спортивные состязания и видеоигры – самое интересное всегда под рукой. Кроме того, оба проектора оснащены автоматизированной крышкой объектива и спроектированы так, чтобы защитить от внутренние модули от проникновения пыли. Срок работы встроенного источника света составляет более 20 тысяч часов. Простота управления, высокая надежность и отличное качество изображения – всё включено. 

Остается добавить, что на российском рынке проекторы BenQ V7000i и V7050i должны дебютировать уже в августе нынешнего года – эксклюзивно в ГК DIGIS!

За дополнительной информацией о решениях BenQ обратитесь к нашему бренд-менеджеру Александру Зеликову.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции BenQ на территории России.

Зеликов Александр
Новый взгляд на домашний кинозал

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.