Новый стандарт преобразования от WyreStorm

18 Декабря, 2020
399
Компания WyreStorm представила продвинутую линейку 4K HDMI де-эмбеддеров со встроенным масштабатором, преобразователем аудио и поддержкой видео в стандарте HDR

Семейство профессиональных решений от компании WyreStorm получило серьезное пополнение: де-эмбеддеры с индексом EXP-CON-H2-DD и CON-H2-DD-EARC оснащены встроенным масштабатором 4K->1080p и способны преобразовывать в стерео звук стандарта 7.1 Dolby/ DTS. Такой набор характеристик позволяет использовать их в самых мощных домашних системах, а также в любых других проектах, где требуется извлечение аудио-контента через HDMI.

Устройства демонстрируют максимально схожий функционал, единственное существенное отличие CON-H2-DD-EARC от базовой версии EXP-CON-H2-DD – возможность обработки обратного аудио канала (ARC). Сочетание высокой надежности и универсальный набор характеристик позволяют рекомендовать обе модели нового поколения как отличное готовое решение для инсталляций разного уровня сложности.

exp-con-h2-dd_9.png 

Масштабирование и обработка аудио

  • Объемный звук 7.1 Dolby True HD и DTS-HD может быть преобразован в RCA-стерео для использования в мультирумных усилителях.
  • Доступно одновременное использование преобразованного в стерео и де-эмбеддированного звука. 

eARC: Enhanced Audio Return Channel

  • В модели CON-H2-DD-EARC предусмотрено использование де-эмбеддированного ARC-сигнала с HDMI-входа телевизора через RCA или S/PDIF выходы. 

4K HDR & Dolby Vision

  • Встроенный HDMI поддерживает видеоконтент качества до 4K 60Гц 4:4:4 18Гб/с, а также 4 стандарта HDR (HDR10, HDR10+, DV, HLG). 

Масштабирование видео

  • Возможность понижения разрешения 4K-видеосигнала до 1080p на выходах HDMI. 

Официальным дистрибутором продукции WyreStorm на территории России является группа компаний DIGIS. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим экспертам.

Новый стандарт преобразования от WyreStorm

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.