Новые возможности Shure SLX-D

03 Июня, 2021
252
Расширенный сетевой функционал, продвинутые инструменты мониторинга и собственное приложение под iOS – большое обновление для Shure SLX-D выйдет уже этим летом

В самом конце прошлого года компания Shure представила цифровые беспроводные системы серии SLX-D: они получили актуальный набор характеристик, но что куда важнее, обеспечивают надежную связь и превосходную разборчивость голоса даже в условиях насыщенной радиочастотной среды. А в скором времени производитель обещает выпустить большое программное обновление, которое должно дополнительно расширить возможности SLX-D.

Помимо обязательного повышения производительности и общей оптимизации, свежее ПО реализует совместимость с приложениями Shure Wireless Workbench 6 и ShurePlus Channels. Оба сервиса являются частью стандартной платформы Shure и предлагают расширенный набор инструментов для взаимодействия с сетевыми ресурсами. На практике это означает, что впредь системы SLX-D будут управляться не только в «автономном режиме», но и в связке с остальными беспроводными устройствами фирменной линейки.

В частности, программное обеспечение Wireless Workbench 6 упрощает обнаружение и автоматическое подключение устройств Shure, что будет особенно полезно в режиме удаленного мониторинга и управления. Сканировать доступный спектр, определять открытые частоты, развертывать локальные системы и настраивать группы устройств со сложной детализацией можно буквально в несколько кликов! А автоматический анализ работоспособности и отчеты о производительности позволят скорректировать работу системы, не притрагиваясь к аппаратной стойке.

Shure_SLXD_Campaign_Native_Banner_1200x627.jpg 

Приложение ShurePlus Channels, в свою очередь, позволит пользователям отслеживать статус встречи и вносить изменения в работу системы в реальном времени с мобильных устройств на базе iOS. Базовый функционал ПО включает в себя мониторинг мощности радиосигнала, уровня установленной громкости и оставшегося заряда аккумулятора. Опять же, проводить диагностику и корректировать настройки сети можно и в удаленном режиме – в нынешних обстоятельствах такой функционал полезен вдвойне.

Ключевые преимущества радиосистемы Shure SLX-D:

  • надежная РЧ-связь с выдающимся качеством сигнала и цифровой модуляцией;
  • кристальное чистое звучание речи, вокала и музыкальных инструментов;
  • широкий динамический диапазон (более 120 дБ) и предотвращение искажений;
  • простота использования, функции группового сканирования и система подсказок;
  • передатчики в двух форм-факторах (поясной и ручной в металлическом корпусе);
  • дальность работы до 10 метров;
  • удобная настройка с РЧ-сканированием и ИК-синхронизацией;
  • поддержка вплоть до 32-х каналов в диапазоне шириной 44 МГц;
  • до 8 часов работы от аккумулятора Shure SB903 или двух батареек типа АА;
  • возможность управления по Ethernet.

Официальным дистрибутором продукции Shure на территории России является ГК DIGIS. За дополнительной информацией о линейке беспроводных решений SLX-D обращайтесь к нашим менеджерам.

За дополнительной информацией о решениях SHURE обратитесь к нашему бренд-менеджеру Тарасу Бажану.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SHURE на территории России.

Бажан Тарас
бренд-менеджер
Новые возможности Shure SLX-D

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.