Новинки Sony ожидаем осенью

25 Января, 2021
345
Изменения в российском ассортименте ДК-проекторов Sony ожидаются во второй половине года. А пока – распродаем остатки «прошлой коллекции»!

Друзья, важное сообщение: в силу множества обстоятельств – включая проблемы с логистикой, реструктуризацию производства, закрытие одной из фабрик и коронавирусные осложнения – поставка нового поколения кинотеатральных проекторов Sony в Россию откладывается до осени 2021 года.

При этом, оптимизация фирменной линейки идет по плану: модели текущей серии уже сняты с производства или будут сняты в ближайшее время. Разумеется, все размещенные ранее заказы остаются в силе (они прибудут в нашу страну в феврале-марте), но прием и оформление новых заказов с этого момента не осуществляется.

233.JPG 

Как и всегда, сориентироваться в ситуации помогут эксперты ГК DIGIS: вы в любой момент можете уточнить сроки поставок, доступность тех или иных позиций, возможность резерва или оплаты товаров из транзита у ваших персональных менеджеров. Обращайтесь!

Новинки Sony ожидаем осенью

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.