Новинки и снижение цен в модульных матрицах Digis

23 Марта, 2020
195
Устройства следующего поколения, специальные цены на популярные модели, передовые технические возможности – обсуждаем последние обновления в матричной линейке Digis

Друзья! На фоне последних событий в России и мире нам особенно приятно озвучивать хорошие новости. И сегодня – как раз такой случай: существенное увеличение продаж коммутационной техники Digis позволило значительно снизить цены на многие популярные позиции фирменного каталога.

9ab8fc9ac90c4ea2b208c2f4c030a29c.jpg

В частности, это касается и востребованной линейки модульных матриц, что несомненно порадует не только дилеров и интеграторов, но и конечных заказчиков. Чтобы получить актуальный прайс-лист и спокойно составить список будущих покупок, обратитесь к менеджерам нашего отдела продаж. Кроме того, ознакомиться с обновленными ценами на интересующие модели всегда можно на официальном сайте компании.

Далее – небольшой «тизер». Продукция Digis сочетает высокую надежность и актуальные технические характеристики, что позволяет рекомендовать её для решения самых сложных задач. А ближайшее время отдельные устройства фирменной линейки получат дополнительный функционал! Оценить и лично протестировать новые возможности оборудования можно будет совсем скоро, и об этом мы тоже сообщим отдельно.

5ce85c5ed6064eee62cc44b5a8e32804.jpg 

Наконец, в текущий ассортимент были добавлены четыре новые платы с поддержкой бесподрывной передачи видео-контента в формате 4К – уникальное предложение в линейке Digis! В их числе: две платы HDMI (входная/выходная) и две оптические (входная и выходная, соответственно). Подробное описание этих моделей доступно по следующим ссылкам:

Получить любую дополнительную информацию о продуктах линейки Digis можно как на официальном сайте производителя digismedia.ru, так и у персонального менеджера.

Новинки и снижение цен в модульных матрицах Digis

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.