Newline R3800B: доска почетна!

04 Июня, 2021
441
Демократичный ценник, мультимедийный функционал и приличные сетевые возможности – интерактивные доски R3800B от компании Newline доступны для заказа

Друзья, важное объявление: на наш склад прибыли интерактивные доски Newline R3800B. Многие из вас уже знакомы с этой моделью, но рассказать о ней в двух словах всё же будет не лишним. Главное её достоинство – удачное сочетание характеристик, которое обеспечивает актуальный функционал с минимальными финансовыми вложениями. По сути, это отличное готовое решение для небольших учебных заведений и проектов с ограниченным бюджетом. Ловите момент!

Добавим несколько технических подробностей. Диагональ экрана здесь составляет 78.8 дюймов, а мультитач способен обрабатывать вплоть до десяти одновременных касаний, что будет особенно полезно при совместной работе (например, во время урока или презентации общих проектов). Технология распознавания умеет различать движения пальцев и стилуса, соотношение сторон соответствует стандарту 4:3.

 deck nl.JPG

Интерактивная доска R3800B помогает существенно разнообразить уроки, наполнив их новым контентом и интерактивными элементами. Вы сможете:

  • добавлять в урок аудио- и видеоматериалы, графики, диаграммы, карты;
  • подключать дополнительные устройства и проецировать изображение на большой экран;
  • пользоваться ресурсами из интернета прямо во время занятия;
  • заранее готовить интерактивные уроки и добавлять в них пометки поверх контента;
  • «записывать» ход занятия, сохранять и анализировать заметки, а при необходимости – рассылать ученикам по электронной почте.

Кроме того, доски от Newline используют специальное ПО, реализующее целый ряд полезных инструментов. Например, частичное или полное затемнение экрана, увеличение отдельных фрагментов изображения, настройку цветов для маркеров и пометок, и т.д. Хотите узнать больше – обращайтесь за консультацией к экспертам ГК DIGS.

За дополнительной информацией о решениях Newline обратитесь к нашему бренд-менеджеру Салтруковичу Андрею.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Newline на территории России.

Салтрукович Андрей
Newline R3800B: доска почетна!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.