Newline FLEX: самый стильный, и точка!

27 Апреля, 2021
342
Многофункциональный интерактивный монитор Newline FLEX отмечен профессиональной дизайнерской премией Red Dot Award

Отличный функционал, универсальный форм-фактор, множество сценариев использования и роскошный дизайн – многофункциональный монитор Newline FLEX воплощает все эти достоинства! Но если технический потенциал устройства и так не вызывает никаких сомнений, то его внешние качества многие воспринимают, скорее, как приятное дополнение.

Зато в профессиональной среде стильный внешний вид «Флекса» оценили по заслугам: в начале года эта модель вошла в шорт-лист iF DESIGN AWARD, а уже в апреле учредители премии Red Dot Design Award присудили ей безоговорочную победу в номинации «Product Design 2021». Распределением наград, которые традиционно вручаются компаниям-производителям за особые достижения в дизайне потребительских товаров, занимается серьезное международное жюри, так что в объективности оценки можно не сомневаться. Поздравляем с заслуженной победой!

Banner_Newline_Flex_Red_Dot.png 

Отметим, что оригинальный дизайн FLEX во многом основывается на его класс-факторе: это и компактный интерактивный дисплей, и широкоформатный планшет на 27 дюймов, и современный моноблок с разрешением 4К. На борту у новинки собственная камера, восемь микрофонов с системой шумоподавления и динамики в конфигурации 2.1. А в перспективе к ней можно будет подключить «слотовый» SDM-компьютер и получить на выходе почти неограниченный функционал. 

Угол наклона экрана варьируется в диапазоне до 45 градусов, так что работать с Newline FLEX можно даже стоя – в таком виде он идеально чувствует себя на столе преподавателя или в качестве «умного подиума» для выступлений перед большой аудиторией. Наконец, технология Optical Bonding и мощный внешний ПК обеспечивают точность распознавания касаний и уровень взаимодействия с изображениями, о которых мечтают все профессиональные дизайнеры. 

Официальным дистрибутором продукции Newline на территории России является группа компаний DIGIS.

 

Newline FLEX: самый стильный, и точка!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.