Не flac-ом единым!

29 Июля, 2020
381
Как живется «цифре» в домашней системе и что современному меломану нужно знать о стриминговых сервисах? Ответ узнаем во время следующего вебинара «Звук для всех»

За последние несколько лет стриминговые платформы плотно вошли в жизнь каждого меломана. На самом деле, уже сейчас их так много, что разобраться сходу во всем разнообразии сервисов, форматов и источников цифрового звука становится всё труднее. Что такое Lossless? Почему все вокруг говорят о Spotify? И как выжать максимум из «цифры» в домашних условиях?

Ответить на эти и многие другие вопросы обещают ведущие очередного вебинара из цикла «Звук для всех». Эксперты ГК DIGIS и Алеф Хай-Фай выйдут в эфир 5 августа ровно в 19:00 – обязательно зарегистрируйтесь по ссылке, чтобы не пропустить самое интересное! Что мы планируем обсудить за отведенный час:

  • Современные сервисы потокового аудио – что выбрать?
  • Цифровые форматы аудио, основные отличия.
  • Стриминг в домашних условиях. Как это готовить? 

321321.PNG

Мы постарались составить программу так, чтобы вебинар был одинаково полезен самой широкой аудитории: от рядовых любителей музыки до продвинутых меломанов, которым хотелось бы прокачать свою домашнюю систему с минимальными вложениями. Присоединяйтесь к эфиру и подписывайтесь на наш YouTube-канал – вас ждет много интересного!

Не flac-ом единым!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.