Настоящая «Муза» звучит… надежнее!

01 Сентября, 2020
149
Какие проблемы может доставить «серый импорт» и почему Naim Mu-so 2nd нужно покупать только у официальных дилеров

На фоне последних событий в России участились случаи «серого импорта». В частности, это касается аудио систем их серии Mu-so 2nd от компании Naim: погнавшись за низкой ценой в неизвестном магазине или покупая устройства с рук, потребитель рискует приобрести аппарат, который был ввезен в страну нелегально.

Почему это может стать проблемой? Потому что в соответствии с сервисной политикой производителя официальный дистрибутор продукции Naim (в нашем случае – ГК DIGIS) не несет никаких гарантийных обязательств! По умолчанию на все версии Mu-so и Mu-so Qb 2nd Generation действует двухлетняя гарантия. Модели линейки отличаются высокой надежностью, но если владельцам официальных аппаратов в течении указанного срока понадобится помощь специалистов, они всегда смогут получить ее в официальном сервисном центре.

750x500-muso Согласовано.jpg 

В случае возникновения проблем с прошивкой или если в процессе проверки будут обнаружены дефекты сборки, влияющие на качество звука, проблемные аппараты меняются на новые. Разумеется, совершенно бесплатно! В перечисленных выше случаях для обмена неремонтопригодного устройства на новое достаточно обратиться к местному дистрибутору. В то же время, все услуги по диагностики и ремонту «нелегальных» систем будут платными и не на территории РФ.

Пользуясь случаем, мы настоятельно рекомендуем приобретать продукцию Naim только у официальных дилеров – в конечном счете, именно этот вариант будет для вас наиболее выгодным. Чтобы уточнить статус устройства и заранее обезопасить себя, можете ввести для проверки 10-значный серийный номер системы на сайте производителя. Слушайте любимую музыку без лишних проблем!

Настоящая «Муза» звучит… надежнее!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.