Naim ND555, как чудо техники

10 Июля, 2020
1516
Редакция журнала What Hi*Fi? включила сетевой проигрыватель Naim Audio ND555 в список самых технологичных решений на современном рынке

Попытки получить на практике идеальный звук давно превратилась в состязание высоких технологий. Ведущие мировые производители прилагают массу усилий для того, чтобы предложить клиентам что-то особенное, и периодически выставляют на суд публики действительно передовые инженерные решения.

Эксперты англоязычного журнала What Hi*Fi? составили список устройств, которые выделяются на общем фоне прямо сейчас, и не забыли включить в него сетевой плеер ND555 от Naim Audio. Британский универсал удостоился особого упоминания за уникальную конструктивную особенность, которая обеспечивает изоляцию системных плат от внешних вибраций и прочих негативных воздействий. Слово специалистам!

b0e67e8aa14a7b48c3102d6217dc8aa4.jpg 

«Если вы когда-нибудь пробовали писать ручкой в движущемся автомобиле, то знаете, как сильно вибрации усложняют эту задачу. И хотя это кажется куда менее очевидным, похожие механические воздействия тем же образом сказываются на работе электронных компонентов. Именно поэтому аудиофилы готовы тратить серьезные деньги ради достижения лучшего результата! 

Большинство производителей при этом пытается просто уменьшить силу вибраций, достигающих внутренних схем оборудования. Компания Naim, в свою очередь, не ограничивается использованием резиновых ножек или применением привычных систем амортизации. Загляните внутрь топового сетевого стримера ND555 и вы увидите, что основные платы здесь в принципе изолированы от основной части корпуса специальной подпружиненной подвеской

Всё здесь сделано именно так, чтобы защитить чувствительные аудио-элементы от воздействия нежелательных сил механического свойства. Главное – не забыть установить транспортировочные болты перед каждым перемещением устройства, чтобы не нарушить этот идеальный баланс. В остальном такая схема только в плюс». 

Напоследок добавим, что увидеть и услышать стример ND555 прямо сейчас можно во флагманском салоне InSound. Официальным дистрбутором продукции Naim Audio на территории России является группа компаний DIGIS.

Naim ND555, как чудо техники

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.