На CEDIA ценят SAVANT

26 Октября, 2020
487
Решения от компании SAVANT отмечены двумя наградами международной выставки CEDIA 2020 – почетно даже в «виртуальном» формате!

Подведение итогов международной выставки CEDIA 2020 выдалось необычным: строгие меры предосторожности вынудили экспертов отказаться от привычного формата награждений и перенести вручение премий в виртуальное поле. Впрочем, сути дела это не меняет – результаты объявлены, пора поздравлять победителей!

Для нас главным героем дня стала компания SAVANT, отмеченная наградами за лучшие решения как в технической, так и программной категории. Первая премия досталась умному саундбару Smart Audio Soundbar – это уникальное устройство не просто демонстрирует объемное и насыщенное деталями звучание, но и оснащено встроенным хост-контроллером, что позволяет с его помощью управлять всей инфраструктурой умного дома.     

image.jpg 

Сколько-нибудь существенных ограничений перед пользователем не ставится: свет, шторы, кондиционеры, видеокамеры, системы безопасности, дверные замки, домофон – проще сказать, что здесь реализована поддержка практически всех важных инженерных систем. Саундбар задействует передовые разработки, получил встроенный сервис Savant Music 2.0 с AIRplay и может управляться как с умного пульта Savant Pro Remote X2, так и с помощью мобильного приложения. 

Вторая премия досталась режиму освещения DAYLIGHT MODE, который был добавлен в фирменное программное обеспечение Savant 9.2 еще в начале календарного года. Напомним, что эта опция позволяет системе реагировать и автоматически подстраиваться под привычный порядок дня, ориентируясь на заход и восход солнца, соответственно. Интеллектуальное распознавание основывается на географическом положении, времени года и часовом поясе.

Снимок.JPG 

Кроме того, это нововведение позволяет владельцам смарт-хостов корректировать логику работы освещения в соответствии с личными предпочтениями. По умолчанию здесь доступна настройка по трем ключевым параметрам: яркости, интенсивности и «температуре». Технология поддерживается всеми осветительными устройствами SAVANT, а со временем ее функционал должен только расширяться – следите за новостями! 

Официальным дистрибутором продукции SAVANT на территории России является группа компаний DIGIS.

На CEDIA ценят SAVANT

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.