Mu-so 2nd в списках Forbes

10 Июня, 2021
288
Эксперты Forbes рекомендуют Naim Mu-so Wood Edition любителям хорошего звука и светлых интерьеров. А мы рассказываем, где услышать этот хит вживую!

Вы уже могли заметить, что продукция компании Naim Audio то и дело оказывается на страницах (как сетевых, так и печатных) журнала Forbes. Такой популярности позавидовали бы многие деятели из мира бизнеса, но нам важно, что эксперты издания всегда говорят о моделях фирменной линейки в положительном ключе – а ведь эти люди разбираются и в дорогих решениях, и в красивой жизни!

Например, вот что они пишут о новой версии сверх-успешной системы Naim Mu-so 2nd:

«Удостоенная множества престижных наград модель предстает в свежем премиум-образе Wood Edition. Это интересное дополнение к базовым расцветкам и роскошной версии Bentley Special Edition, хотя реальная популярность Mu-so очевидно основывается не только на внешних качествах, но на ее выдающейся универсальности, которая позволяет использовать ее даже в паре с телевизором.

960x0.jpg

Версия Mu-so Wood Edition изготовлена из экологически чистой твердой древесины, которая затем обрабатывается и покрывается лаком (это придает ей оттенок светлого дуба). Радиатор выполнен под анодированный алюминий, а тканый гриль, скрывающий за собой серьезный набор динамиков, решен в приятном нейтральном тоне. Отделка под дерево, вероятнее всего, будет особенно популярна у ценителей светлых интерьеров, а поскольку Mu-so поддерживает опцию мультирум, вы всегда можете разместить новую систему на кухню или в спальне, даже если одна такая уже стоит в вашей гостиной».

От себя заметим, что в нашей стране Mu-so Wood Edition эксклюзивно представлена в сети Pult.ru – если вы хотите услышать и увидеть новинку от Naim вживую, отправляйтесь за яркими впечатлениями в ближайший салон. А если вам по-настоящему не терпится наполнить дом качественным звуком, можете сразу оформить онлайн-заказ на сайте – разочарованы не будете!

960x0 (1).jpg 

Напомним, что система «все-в-одном» Mu-so использует уникальную стриминговую платформу Naim, которая обеспечивает великолепное качество звука с любыми жанрами и на любом уровне громкости. Функционал устройства позволяет транслировать музыку из любых популярных сервисов (включая Spotify, TIDAL, Qobuz, Apple Music), а также через Bluetooth, Apple AirPlay или Chromecast. Отдельно стоит упомянуть мощность в 450 Ватт и улучшенные динамики, разработанные совместно с компанией Focal. 

Технология UPnP для потоковой передачи вашей музыкальной коллекции в сверхвысоком разрешении (до 32 бит / 384 кГц), поддержка Roon Ready и вход HDMI ARC заставят ваши любимые треки, фильмы и игры зазвучать на качественно новом уровне. Многочисленные награды от профильных изданий подтверждают: моноблочные системы еще никогда не были так хороши.

Mu-so 2nd в списках Forbes

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.