Может всё, хорош во всём

27 Января, 2020
1389
«Если вам нужно выбрать один усилитель, Avalon G4 подойдет идеально». Эксперты CEPRO знакомятся с хитовой моделью от AudioControl, а мы пересказываем главное.

Усилитель Avalon G4 – один из ярчайших представителей линейки AudioControl. В рамках выставки CEDIA 2019 он был назван лучшим устройством в своем классе, а последующие отзывы критиков и исключительно благожелательная реакция пользователей только подтвердили справедливость этого решения.

Совсем недавно своими впечатлениями от использования Avalon G4 поделилась редакция журнала CEPRO. Сравнительно компактный усилитель, получивший очень богатый по меркам своей ценовой категории функционал, показал себя в лучшем свете: при правильном подходе он способен выдавать звучание, которое вплотную приближает его к конкурентам из куда более серьезных ценовых категорий. 

Если вы задумываетесь о покупке усилителя или просто хотите знать, на что способны актуальные модели от одного из лидеров рынка, рекомендуем прочесть обзор от начала и до конца. А мы же, по традиции, приведем самые яркие и показательные отрывки оригинального текста. 

avalon-g4-angle-right.jpg

«Начнем с того, что Avalon G4 от AudioControl способен выдавать 230 Ватт на 8 Ом и 300 Ватт на 4 Ом вне зависимости от того, используется ли он как двух-, трех- или четырехканальный усилитель

Мы протестировали эту модель как в стереосистеме, так и в качестве выделенного усилителя под сабвуфер. Просто поразительно, насколько он универсален: в каждом из сценарием использования Avalon G4 выполняет свою работу на очень высоком уровне. 

Потенциал устройства, равно как и его возможности, действительно впечатляет. Вдвойне важно, что в самых разных конфигурациях усилитель как будто контролирует работу всей системы и не допускает никаких компромиссов в общем качестве звучания. 

avalon-g4-back.jpg

К вопросу об универсальности: после прослушивания пластинки Майкла Джексона «Thriller» мы отметили, что Avalon G4 сумел как следует раскачать эту классическую запись. Пожалуй, можно сказать, что ему отлично удается ухватить и передать специфический звук ранних 1980-х. 

Усилитель отлично показывает себя при воспроизведении музыки в формате стерео и выдает убедительный запас мощности с сабвуферами. Поскольку модель одинаково хороша в разных ролях, ее можно использовать и для основной аудиосистемы, и в составе домашнего кинотеатра

Если перед вами стоит задача выбрать один-единственный усилитель, Avalon G4 подойдет идеально». 

С полной версией обзора на английском языке можно познакомиться по ссылке.

Может всё, хорош во всём

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.