Молния ударила в Денвере

16 Октября, 2019
565
Презентация нового процессора, свежий логотип и начало поставок HDMI-платы следующего поколения – компания StormAudio подвела итоги выставки CEDIA 2019

Если в вашей жизни произошло сразу несколько важных событий, вы всегда можете рассказать об этом в любой доступной соцсети. А вот производителям оборудования в таких случаях приходится ждать начала ближайшей специализированной выставки – большие новости принято сообщать в соответствующей обстановке! Например, компания StormAudio в рамках CEDIA 2019 успела порадовать поклонников мощным анонсом, представила новый фирменный стиль и рассказала о начале поставок следующего поколения фирменных HDMI-плат. Плодотворный вышел вояж!

Начнем по порядку. В Денвере было впервые официально объявлено о скором релизе второго поколения «имеррсивных звуковых процессоров» (проще говоря, ISP) от StormAudio. Известно, что в линейку войдут 16, 24 и 32-канальные аналоговые модели, специальная версия цифрового AES-процессора на 32 канала, а также обновленные и улучшенные модификации 8 и 16-канальных усилителей. Чтобы рядовому потребителю и дистрибуторам было проще отличить новинки от предшественниц, всем анонсированным на CEDIA устройствам будет присвоено обозначение «Mark2». Появление этих моделей на рынке ожидается в начале 2020 года. 

523525.jpg

Главная гордость новых устройств – переработанная HDMI-плата, представленная в официальной документации как «HDMI 7+2 eARC». В плате использованы выходы HDMI версии 2.1 (пропускная способность до 48 Гб/сек), количество входов (7) и выходов (2) позволяет выстраивать достаточно сложные домашние системы, а улучшенная технология возврата аудиосигнала eARC пригодится для снятия иммерсивного звука с 8К TV через HDMI на процессор, и далее – на усилитель и акустические системы. 

Кроме того, была значительно уменьшена задержка при переключении источников и кодеков звука, расширены возможности работы с 4К-сигналом, а пропускная способность для каждого доступного входа – включая Dolby Vision и HDR10 – увеличена до 18 Гб/сек. При правильном подходе такая плата позволит вывести домашний кинотеатр на новый уровень! Производство HDMI 7+2 eARC уже поставлено на поток, а это значит, что владельцы устройств прошлых серий получат возможность официального прокачать свои системы платой нового поколения

745.jpg

Но и это еще не все. Чтобы закрепить успехи последних несколько лет и привлечь свежую аудиторию, производитель принял решение обновить фирменный логотип, сделав его более современным и динамичным. Как вы могли догадаться, новый лейбл StormAudio был представлен широкой публике именно в рамках выставки в Денвере. Центральный элемент лого – стилизованная молния, название бренда разместилось на второй строчке, шрифт стал чуть более плавным и «обтекаемым». В ближайшее время вся официальная символика компании будет обновлена, полная перерисовка сайта StormAudio запланирована на четвертый квартал 2019 года

Напоследок напомним, что официальным дистрибутором продукции StormAudio на территории России является группа компаний DIGIS – любую дополнительную информацию о фирменной линейке всегда можно получить у наших менеджеров.

Молния ударила в Денвере

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.