Маскировка включена

08 Июня, 2021
268
Компания Stewart представила линейку легких, контрастных и недорогих маскировочных панелей для домашних кинотеатров

Профессиональные технологии для домашних кинотеатров становятся все более доступными массовому пользователю. Самый свежий пример – маскировочные панели для домашних кинотеатров, разработанные и выпущенные в свет компанией Stewart Filmscreen. Панели получили демократичный ценник и совместимы практически с большинством полотен из фирменной линейки.

Manual Panel New Girl Large Centered Clean Edge.jpg 

В чем весь смысл: максировочные панели устанавливаются по бокам рамы, как бы отсекая часть экрана и оптимизируя полноразмерное полотно формата Scope под демонстрацию контента стандарта 16:9. Специальное покрытие обеспечивает дополнительный эффект выравнивания, способствует большей четкости и контрастности изображения, исключает появление серых полос, а в сумме делает одинаково комфортным просмотр контента с разным соотношением сторон.

ManualMasking.gif 

Монтаж и демонтаж панелей осуществляется вручную: благодаря легкой и прочной конструкции, процесс установки занимает минимум времени и не требует физических усилий. Фактически, переход от CinemaScope к HDTV занимает меньше времени, чем требуется на поиск пульта ДУ или приготовление поп-корна. Каждая панель подгоняется под размеры рамы, что гарантирует идеальную «совместимость» с конкретным экраном.

Производитель позиционирует панели нового поколения как доступную альтернативу более дорогим маскирующим системам. Если учесть, что модели серии выпускаются под заказ на территории США (да еще и признанным лидером рынка), цена вопроса здесь действительно невысока. Панели доступны в двух вариантах: WallScreen Deluxe рассчитана под 3-дюймовую черную раму Velux, «младшая» WallScreen 2.5 предназначена для более тонкой версии Velux (2.5 дюйма, соответственно).

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Stewart Filmscreen на территории России.

Маскировка включена

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.