Максимум звука в компактном формате

21 Сентября, 2020
333
Компания d&b audiotechnik представила мощную акустическую систему 44S с кабинетом скрытого монтажа и изменяемыми углами покрытия

Немецкая компания d&b audiotechnik, специализирующаяся на производстве аудиосистем профессионального класса, анонсировала релиз инновационной акустической системы 44S. По сути, это первый в своем роде кабинет для скрытого монтажа от d&b, сочетающий отличное качество звука, множество вариантов установки и компактный форм-фактор.

Новинка представляет собой высоконаправленную АС, способную в связке с усилителем d&b 10D обеспечивать максимальный уровень звукового давления 121 дБ (123 дБ – с более мощным 30D/D80). Модель подходит как для постоянных инсталляций, так и мобильного использования, а специфическая конструкция волновода и внутренняя компоновка минимизируют помехи между разными элементами системы даже при их близком расположении. Асимметричный корпус допускает возможность наклона в диапазоне +/- 20 градусов для более точного покрытия, что обеспечивает дополнительную гибкость в настройке системы под разные высоты прослушивания.

312.JPG 

Высота самой акустической системы при этом составляет всего 128 мм – при необходимости вы всегда сможете разместить 44S там, где для большинства аналогичных систем места будет недостаточно. Мобильные сцены и балконами, небольшие выступы и лестницы, декоративные ниши и потолки, стены и перекрытия – фактически возможности инсталляции здесь ничем не ограничены. Тем удивительнее, что при столь компактным размерах новинка получила и очень приличную начинку: внутри корпуса расположились два неодимовых НЧ-динамика по 4,5 дюйма каждый и пара купольных ВЧ-динамиков диаметром 1,25 дюйма с частотной характеристикой 90 Гц – 17 кГц.

Менеджер по продукту d&b audiotechnik Вольфганг Шульц резюмирует:
«Специалистам, работающим в сфере профессионального аудио, часто приходится сталкиваться с тем, что из-за размеров, архитектуры или эстетики помещения типовое оборудование просто не вписывается в инсталляцию. Акустические системы d&b 44S – это мощное, компактное, устанавливаемое в одной плоскости со стеной решение, которое обеспечивает высокое качество звука вне зависимости от обстоятельств. Это невероятно гибкая в использовании модель, и мы уверены, что профессионалы оценят ее по достоинству, ведь спрос на подобные системы прямо сейчас очень велик».

342.JPG 

Ключевые особенности d&b 44S:

  • двухполосная пассивная АС в компактном форм-факторе;
  • 2 x 4.5” неодимовых НЧ-динамика;
  • 2 x 1.25” купольных ВЧ-твиттера (с поворотным излучателем);
  • частотная характеристика 90Гц – 17кГц;
  • углы раскрытия (горизонталь/вертикаль) – 90°/30°;
  • максимальный SPL – до 121 дБ при использовании усилителя d&b 10D;
  • резьбовые вставки на задней части конструкции (2xM8);
  • литой корпус;
  • небольшие размеры – 128x390x150 мм. 

Официальным дистрибутором продукции d&b audiotechnik на территории России является ГК DIGIS.

Максимум звука в компактном формате

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.