M&K S150: эксклюзивное исполнение

27 Октября, 2020
370
Портал Home Theater Forum представил первый обзор «юбилейной» акустики M&K S150 25th Anniversary Limited Edition

Одно из преимуществ работы в крупных профильных изданиях – возможность не торопясь изучить самые ожидаемые новинки сразу после их официального релиза (а в некоторых случаях – даже немного раньше). Свежий пример – эксклюзивный обзор акустических систем M&K S150 25th Anniversary Limited Edition, недавно опубликованный порталом Home Theater Forum.

Нетрудно догадаться, что «юбилейная» серия воплощает традиционные для линейки особенности, демонстрирует практически безукоризненную эстетику и более чем достойное техническое оснащение. В этом смысле ограниченный выпуск – не только прекрасный способ отметить 25-летие семейства S150, но и возможность показать, как далеко шагнули технологии за прошедшую четверть века. Полную версию материала от Home Theater Forum вы можете изучить по приведенной выше ссылке, а мы в своем пересказе ограничимся выводами.

45121.JPG 

«Если вы захотите прикоснуться к истории и заказать себе пару стильных акустических систем серии 25th Anniversary Limited Edition, вы определенно не пожалеете об этом решении, даже если цветовое оформление новых АС не в полной мере будет соответствовать вашему интерьеру. В моделях линейки S150 безошибочно угадывается истинно американский характер – идеальное сопровождение к голливудским блокбастерам! В то же время, когда это необходимо, акустика выдает исключительно точный и в хорошем смысле сдержанный звук.

Некоторые пользователи, возможно, захотят перешагнуть эту ступень и сделать выбор в пользу флагманских кинотеатральных систем, но в этом случае им придется потратить гораздо больше. Другие предпочтут устройства от «любимых» брендов или системы с менее нейтральным звучанием. Но правда в том, что в случае с M&K S150 вы за вполне разумные деньги получаете АС, которая не только полностью отрабатывает свою стоимость, но и пользуется отличной репутацией у профессионального сообщества.

5452.JPG

На самом деле, даже спустя 25 лет после первого релиза серия S150 цепляет по-настоящему. Вне зависимости от того, в каком качестве вы собираетесь ее использовать – как систему для домашнего кинотеатра или прослушивания музыки – однажды влюбившись в M&K, вы едва ли захотите променять ее на что-то другое».

Официальным дистрибутором продукции M&K на территории России является группа компаний DIGIS.

M&K S150: эксклюзивное исполнение

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.