Ликбез от DIGIS: окна роста и скрытые возможности

20 Июля, 2021
206
Подключение внешних устройств, средства Windows и настройки изображения – продолжаем рассказывать о современных интерактивных панелях доступным языком

Иногда бывает полезно взглянуть на привычнее вещи с позиции новичка – даже если вы считаете себя опытным пользователем, возможности оборудования постепенно расширяются, а ключевой функционал совершенствуется. Совместно с компанией SMART мы представляем следующий ролик из цикла «Что такое интерактивная панель?»: этот видео-ликбез поможет новичкам получить базовые знания об умных дисплеях, но в целом ориентирован на предельно широкую аудиторию – здесь каждый найдет для себя что-нибудь полезное!

Второй выпуск посвящен использованию интерактивных панелей с дополнительными устройствами, а также программными инструментам и решениям на базе операционной системы Windows. Эксперт ГК DIGIS Алексей Зюзин расскажет о том, что представляет собой внешний OPS-компьютер, какое оборудование можно подключать к дисплеям серии SMART Board, как работает режим проецирования, какие средства ввода информации предлагают современные интерактивные панели и какие технологии распознавания касаний они поддерживают.

4324.JPG

В качестве наглядного пособия в ролике выступает интерактивный дисплей SMART Board 7286R Pro – модель флагманской линейки предлагает пользователям отличный функционал «из коробки» и может использоваться как в образовательной сфере, так и в коммерческом секторе. Узнать больше об устройствах серии можно у менеджеров ГК DIGIS (официального дистрибутора SMART на территории России), а научиться работать с современным оборудованием как настоящий профессионал – в нашем Учебном Центре. Обращайтесь!

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
Ликбез от DIGIS: окна роста и скрытые возможности

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.