Корпоративна и портативна

04 Марта, 2021
1229
Компания Televic Conference представила новейшую беспроводную конгресс-систему Confidea FLEX G4 Wireless

Даже при современном развитии технологий качество связи и четкость в передаче голоса остается самым проблемным местом при организации удаленных конференций и переговоров в режиме онлайн. На этом фоне новейшая разработка компании Televic Conference, лидера на рынке умных решений для «митингов», представляется особенно актуальной: флагманская конгресс-система Confidea FLEX G4 предлагает беспроводной функционал, максимальную гибкость при проведении деловых встреч с разным количеством участников и целый комплект передовых технологий.

Удобство – прежде всего! Использование временных или арендных площадок для организации переговоров становится все более привычной практикой, а потому Confidea FLEX G4 изначально разработана так, чтобы вам не пришлось тратить лишнее время на ее настройку. Все основные функции и базовые конфигурации работают «из коробки», а сама система легко размещается в компактном переносном кейсе. Режим умного доступа для подключения к мероприятиям в удаленном и гибридном формате особенно пригодится в свете действующих ограничений.

Televic Conference_Confidea FLEX G4 wireless_08.jpeg 

Надежность без проводов. Четвертое поколение «лучших в своем классе беспроводных конгресс-систем» не только задает новый стандарт качества для всей отрасли, но и наследует ключевые черты своих предшественниц. И в первую очередь это касается общего качества связи: поддержка технологии WiFi5 и общепризнанных отраслевых стандартов обеспечивает отличные результаты как на стадии передачи, так и приема сигнала. По сочетаю перечисленных факторов Confidea FLEX G4 не знает себе равных 

Умное управление батареей. Поскольку эта система рассматривается, в том числе, и как портативное решение, отдельное внимание было уделено возможностям автономного режима. Каждая модель серии оснащена компактной батарей типа Li-ion, благодаря которой система способна проработать без подключения к сети вплоть до 12 часов – хватит на целый день активных переговоров. При этом, для полной зарядки встроенного аккумулятора вам потребуется всего два часа, а возможность установки дополнительной батареи и поддержка зарядного порта USB-C еще больше расширяет возможности использования Confidea FLEX G4.    

Televic Conference_Confidea FLEX G4 wireless_06.jpg 

Правила безопасности. Как уже было сказано выше, новейшая беспроводная система от Televic – это не только отличное качество звука, но и высокая надежность. В том числе, в том, что касается безопасности данных: Confidea FLEX G4 использует стандарты шифрования WPA2 Enterprise, индивидуальные правила аутентификация и ряд других актуальных решений для защиты информации, что позволяет рассматривать ее как одно из наиболее надежных устройств такого класса в корпоративном сегменте. 

А мы напомним, что официальным дистрибутором продукции Televic на территории России является группа компаний DIGIS. За дополнительной информацией о Confidea FLEX G4 и других устройствах фирменной линейки обращайтесь к нашим менеджерам.


Корпоративна и портативна

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.