Kore: новый флагман от DALI

12 Мая, 2022
117
Датский бренд собирается показать миру новую мощную аудиосистему на выставке High End в Мюнхене

DALI_KORE.jpg

Источник фото: whathifi.com

В мае 2022, впервые за последние три года, состоится High End Munich — крупнейшее ежегодное мероприятие Hi-Fi в Европе. И мы уже знаем, на что стоит обратить внимание: на совершенно новую флагманскую аудиосистему Kore от DALI.

DALI пока что не раскрывает детали и предлагает только дразнящие анонсы. Производитель заявляет, что эта мощная система разработана на основе последних технологий и устанавливает новые стандарты высокой точности воспроизведения, производительности и дизайна.

В настоящее время топовой системой DALI является напольная акустическая система Epicon 8, за которой следуют еще три модели в линейке Epicon. Пока что неизвестно, будет ли Kore отдельной напольной системой или целой линейкой, заменит ли она Epicon или поднимется на ступеньку выше. В любом случае интересно узнать, насколько далеко продвинулся инженерный талант DALI за последнее десятилетие.

Выпущенная в 2012 серия Epicon невероятно впечатляла, выдавая захватывающий и динамичный звук внушительных масштабов. Учитывая, что все анонсы Kore делают акцент на мощности, мы ожидаем от этого нового флагмана такого же сильного, восторженного звучания.

Помимо Kore, DALI планирует показать на майской выставке активную беспроводную систему объемного звучания Equi на базе BluOS, о которой компания объявила еще в конце прошлого года.

Источник: whathifi.com.


ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции DALI на территории России.
Kore: новый флагман от DALI

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.