Конференция на все 360

07 Июня, 2021
389
Управление встречей через веб-интерфейс, простота использования и широкий функционал – представляем профессиональный «конференц-софт» Televic Confero 360

Друзья, отличные новости: в нашем интеграционном каталоге официально представлен программный продукт Confero 360 от компании Televic Conference. Это инновационное решение позволяет модерировать встречи разного уровня через удобный, информативный и простой в освоении веб-интерфейс, а поскольку система не требует установки на конкретное устройство, то и подключиться к ней можно буквально откуда угодно.

Стандартная лицензия на Confero предоставляет исчерпывающий набор инструментов для управления конференциями и собраниями. Роли пользователей и их полномочия прописаны заранее, так что участникам встречи не приходится отвлекаться от решения рабочих задач, а что особенно важно для нас с вами, этот программный сервис полностью совместим с остальными решениями из линейки Televic. Например, с платформой Plixus, которая прямо сейчас используется в тысячах конференц-залов по всему миру.

С Confero 360 вы сможете проводить удаленную диагностику систем без установки дополнительного софта и оборудования. Основанное на веб-технологиях ПО принципиально не зависит от используемой операционной системы, а встроенная система подсказок и интуитивно понятный интерфейс сделают знакомство с платформой максимально комфортным. Тут стоит отметить, что функционал и дизайн Confero изначально разработан с учетом пожеланий пользователей и технических специалистов – с Televic обратная связь работает во всех смыслах. 

79_bild2.jpg

Базовая версия Confero 360 предназначена для муниципальных учреждений и организаций малого и среднего уровня. Ее ключевые особенности и возможности перечислены ниже:

  • модерация встречи через удобный визуальный интерфейс, быстрое переключение между ролями и отдельными настройками;
  • возможность идентификации для участников через персональную карту контроля доступа и любое конференц-устройство;
  • быстрый запуск голосования с мгновенным отслеживанием результатов;
  • визуализация помещения, выступающих, списка запросов и результатов голосования на большом экране или проекторе;
  • доступ к защищенным функциям и ролям участников через систем паролей;
  • создание отчетов о ходе собрания, количестве и статусе участников, результатах голосования, а также генерация ссылки на аудиозапись встречи. 


Напоследок напомним, что официальным дистрибутором продукции Televic на территории России является группа компаний DIGIS. За дополнительной информацией о Confero 360 и других решениях фирменной линейки обращайтесь к нашим менеджерам.

Конференция на все 360

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.