Каскад наград

23 Сентября, 2020
194
Встраиваемый потолочный экран Stewart Cascade отмечен премией BEST Product Award, вручаемой в рамках международной выставки CEDIA EXPO 2020

Линейка универсальных электрических экранов Cascade, как всякая новинка от компании Stewart Filmscreen, собрала отличную «прессу» сразу после релиза. Более того, серия уже успела завоевать несколько престижных наград, последней из которых (разумеется, лишь на данный момент) стала премия BEST Product Award 2020 – статус лучшего продукта в своем классе был присвоен семейству Cascade организаторами международной выставки CEDIA EXPO 2020.

53225.JPG

Для Stewart подобные вещи давно стали привычным делом, но действующий руководитель и владелец компании Мэри Стюарт напоминает, что каждый новый релиз требует от инженеров и дизайнеров колоссальных усилий. А потому и ценность любой награды – даже для производителя с таким послужным списком – всегда очень высока:

«Завоевать премию CE Pro’s 2020 BEST Award за лучший проекционный экран – очень волнительно. Линейка Cascade, получившая возможность скрытой установки и электрический привод, позволит киноманам насладиться отличным качеством картинки в домашних условиях и быстро свернуть экран при необходимости».

Cascade-rev4-Hero-800x-withimage2.jpg

Отличительные черты серии Cascade – компактный корпус, практически бесшумный привод и возможность скрытой установки под потолок. Более того, это единственное решение на рынке с подобным сочетанием характеристик и двойной (вертикальной и горизонтальной) системой «маскировки». Несмотря на относительно небольшие габариты, модели линейки позволяют развернуть изображение на ширину вплоть до 369 сантиметров, а также совместимы с топовыми полотнами Stewart, поддерживающими разрешение 16K+.

Если такой размах кажется вам недостаточным, то знайте, что для специальных версий экранов Cascade Medio и Cascade Grande S10 максимальная диагональ и вовсе составляет 587(!) дюймов – один из таких гигантов совсем недавно был собран компанией Stewart для одного из крупнейших американских контент-провайдеров. Напоследок отметим, что базовая линейка Cascade уже сейчас доступна для заказа – за подробной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора Stewart Filmscreen на территории России.

Каскад наград

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.