Качество «из коробки»

30 Июля, 2021
193
Новейшая USB-камера для видеоконференцсвязи от AVONIC получила отличный уровень детализации, 12-кратный оптический зум и подчеркнутую простоту управления. Уже в продаже!

Линейка компании AVONIC пополнилась поворотной USB-камерой CM41-VCUС: новинка предназначена для проведения видеоконференций и совещаний в удаленном формате, обеспечивает отличный уровень изображения «из коробки» и не требует специальной настройки перед началом работы. Модель относится к бюджетной ценовой категории, но, благодаря качественной оптике и сбалансированным характеристикам, демонстрирует высокую детализацию даже при значительном приближении.

Угол обзора AV-CM41-VCUC составляет 70,4 градуса, что позволяет использовать ее в помещениях среднего и большого размера, а поддержка USB и стандартный интерфейс Plug-and-Play для быстрого старта обеспечивают максимальную простоту интеграции – по большому счету, для начала работы с камерой достаточно подключить ее к ноутбуку. Управление устройством осуществляется с помощью комплектного инфракрасного пульта, а также через протоколы RS232, RS485 и IP.

UxOdtgPw.jpeg 

Модель нового поколения оснащена 12-кратным оптическим зумом и бесшумной механической системой регулировки наклона, разворота и масштабирования. Дополнительное крепление позволяет разместить AV-CM41-VCUC как на стене, так и на потолке, а CMOS-датчик с высоким отношением сигнал/шум гарантирует достойное качество картинки даже в условиях низкой освещенности. Отметим, что новинка доступна для заказа уже сейчас– за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS

Ключевые особенности камеры AVONIC AV-CM41-VCUC:

  • максимально проста в использовании – «купил, подключил… работает!»;
  • высококачественные линзы, 12-кратный оптический зум, горизонтальный угол обзора в 70,4 градуса;
  • отличное качество изображения даже в условия низкого освещения;
  • матрица размером 1/2.8” CMOS и максимальное разрешение вплоть до 1920x1080p30 при подключении через USB 2.0;
  • несколько вариантов управления на выбор (RJ45, RS232/RS485 или с помощью комплектного IR-пульта);
  • вплоть до 255 пресетов с погрешностью 0,1 градуса.

За дополнительной информацией о решениях AVONIC обратитесь к нашему бренд-менеджеру Денису Михееву.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции AVONIC на территории России.

Михеев Денис
Качество «из коробки»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.