Имеющий «уши» да услышит!

23 Июля, 2021
128
Усилитель для наушников Naim Uniti Atom Headphone Edition получил максимально возможную оценку от редакции What*Hi-Fi

Пару месяцев назад компания Naim представила новейший усилитель для наушников Uniti Atom Headphone Edition – премиальное решение для тех, кто привык наслаждаться музыкой в приятном уединении. Модель получила цветной дисплей, «тактильный» диск регулировки громкости, интуитивно понятные элементы управления и мощную начинку. По сути, она воплощает все достоинства серии Uniti Atom, но оптимизирована специально для работы с наушниками.

На днях своими впечатлениями от знакомства с новинкой поделились специалисты англоязычного журнала What*Hi-Fi. Усилитель заслужил максимальные баллы по всем критериям (звук, функционал, качество сборки) и получил от редакции высшую оценку – пять звезд из пяти возможных. Эксперты особо отметили превосходный уровень детализации, несколько вариантов подключения наушников и «врожденную музыкальность» устройства. А свой вердикт редакция сформулировала так: 

«Очевидно, что Headphone Edition – более нишевый продукт, чем оригинальная версия Uniti Atom, а при сопоставимой стоимости он предлагает изначально более ограниченный функционал. В то же время, для тех, хочет по-настоящему раскрыть потенциал наушников премиального класса, вне зависимости от того, планируете вы использовать их в качестве главного источника музыкальных впечатлений или как часть полноценной Hi-Fi системы, этот усилитель – ровно то, что нужно».

Naim Audio - White - Uniti Atom HE Front Headphones Celestee.jpg 

Со свой стороны добавим, что Uniti Atom Headphone Edition действительно хорош во всем: от глубины и выразительности до баланса частот и точности в воспроизведении малейших деталей – качество звука здесь полностью соответствует стандартам компании Naim. Кроме того, Uniti Atom Headphone Edition можно использовать и в качестве предварительного усилителя с полноценным стримингом для активных акустических систем. 

Услышать и увидеть «пятизвездный» усилитель вживую уже сейчас можно в салонах Dr.Head в Москве (Новый Арбат, 15) и Санкт-Петербурге (Загородный проспект, 10), а заказать модель с доставкой на дом – у любого официального дилера Naim на территории России.

Имеющий «уши» да услышит!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.