Играет на 5 с плюсом

25 Ноября, 2019
195
Многофункциональный хаб и CD-плеер Quad Artera Play+ получил высшую оценку от журнала What Hi-Fi. Еще один платиновый хит в нашем арсенале!

Чуть больше года назад компания Quad представила расширенную версию фирменного CD-плеера Quad Artera Play+. Модель сохранила все достоинства оригинала, а заодно обзавелась собственным Bluetooth-модулем – на фоне постоянно растущей популярности беспроводных решений, это был очень правильный и своевременный шаг.

За прошедшие месяцы все желающие успели не только познакомиться с новинкой поближе, но и сформулировать свое отношение к ней – как правило, близкое к восторженному. Последней высказалась редакция популярного журнала What Hi-Fi, опубликовавшая собственный обзор на Artera Play+ буквально несколько дней назад. Результат, как вы уже могли догадаться, завидный: пять звезд из пяти возможных и максимальные оценки в каждой категории.

inTos7YbyUx7EYp7bQbjg4-970-80.jpg 

Не станем пересказывать материал целиком (при желании вы всегда можете прочитать подробный разбор по ссылке), приведем лишь выводы и общие впечатления экспертов. 

Вердикт What Hi-Fi: Если перед вами стоит задача найти именно CD-плеер продвинутого уровня, то Artera Play+ должен расположиться в шорт-листе сразу за абсолютными лидерами класса. Но если вы выбираете что-то более гибкое, функциональное и универсальное, смело отправляйтесь к ближайшему дилеру Quad за Artera Play+. Он вас не разочарует.

За: всепроникающий и плавный звук; гибкая, но четкая подача; впечатляющий функционал; отличное качество сборки и отделки.

Против: ничего существенного.

i5mzccvgRCAVtaERBPo7u4-650-80.jpg 

Напомним, что Artera Play+ сочетает стильный внешний вид и передовые технологии, причем цифро-аналогового преобразователь делает возможным использование плеера с самыми мощными усилителями. Топовый CD-плеер от Quad поддерживает цифровой контент с разрешением до 32битt/384кгц и способен обрабатывать файлы до DSD64/128/256 через USB-порт. Встроенный предусилитель выполнен в чистом A-классе, а наличие четырех цифровых фильтров позволяет отстроить звучание плеера в соответствии с персональными предпочтениями. 

Официальным дистрибутором продукции Quad на территории России является входящая в состав ГК DIGIS компания Alef Hi-Fi.

Играет на 5 с плюсом

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.