Идем в гости к Unilumin

28 Сентября, 2020
171
Компания Unilumin приглашает заглянуть на виртуальную экскурсию по фирменному офису и производственным центрам – смотрится впечатляюще!

Пока весь мир пристально следит за новостями о коронавирусе, а заграничные путешествия воспринимаются как непредсказуемая авантюра, компания Unilumin напоминает, что в наше время даже самая далекая точка планеты может оказаться куда ближе, чем кажется.

Производитель светодиодных дисплеев и решений Digital Signage приглашает всех желающих совершить виртуальную экскурсию по собственной штаб-квартире, познакомиться с устройством фирменного завода и заглянуть в исследовательский отдел. Панорамные видео в формате 720° VR позволяют не спеша прогуляться по основным офисным помещениям, оценить «досуговый центр» и спортплощадку, выставочные залы и историческую экспозицию, даже заскочить в местный кафетерий (кабинет директора в план прогулки, увы, не входит).

4363.JPG 

Понятно, что максимальное погружение и самые яркие впечатления ждут владельцев современных очков и шлемов виртуальной реальности, но и без сопутствующих гаджетов все это смотрится очень здорово. Штаб-квартира Unilumin выглядит настолько стильно, технологично и современно, что невольно ловишь себя на мысли: понятно, почему в процессе разработки к фирменным дисплеям применяться настолько строгие требования и стандарты качества

Не будем портить вам удовольствие, скажем лишь, что от виртуальной прогулки по территории завода и исследовательского центра остаются схожие ощущения. В общем, если вы ищете повод совершенно легально «позалипать в монитор» среди рабочего дня – это ваш шанс. Не исключено также, что вы захотите использовать эти материалы, чтобы ближе познакомить клиентов с компанией Unilumin и ее продукцией.

t4363.JPG 

Ну а если вам понадобится дополнительная информация о производителе и моделях актуальной линейки, вы всегда можете обратиться к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора Unilumin на территории России. 

Идем в гости к Unilumin

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.