HDMI модуль в подарок при покупке DALI SOUND HUB

25 Ноября, 2021
62

Все необходимое для построения беспроводного 7.1-канального домашнего кинотеатра без ресивера

С беспроводным HDMI модулем DALI Sound Hub получает новые возможности! Модуль обеспечивает его функцией ARС/eARС, а главное, позволяет передавать на колонки моделей Oberon C, Callisto C и Rubicon C звук формата 7.1 без использования ресивера.

dali-sound-hub-background.png

Подключить HDMI модуль очень легко, после чего при необходимости остается лишь обновить у Sound Hub и колонок программное обеспечение, чтобы наслаждаться новым объемным звучанием.

Скачать ПО можно с официального сайта производителя.

Те, кто уже владеет DALI Sound Hub, могут купить HDMI модуль отдельно, однако выгоднее приобретать их в комплекте, специально подобранном нашими специалистами: https://digis.ru/distribution/network_players/dali_67776/.

В качестве идеального дополнения для своего кинотеатра рекомендуем также приобрести беспроводной сабвуферный приемник DALI WSR, позволяющий любой активный сабвуфер превратить в беспроводной.

Приемник, как и HDMI модуль, подключается к DALI Sound Hub и передает сабвуферный сигнал на выход RCA. После его подключения останется настроить на Sound Hub задержки уровня сигнала, зависящие от расстояния между колонками и точками прослушивания.

Инструкция от производителя подробно описывает все необходимые шаги, а простой интерфейс системы позволяет справиться с этим без особого труда. Инструкция также подскажет как поменять канал соединения колонки с DALI Sound Hub, если домашняя сеть Wi-Fi занимает канал передачи информации между ними.

Ознакомиться с инструкцией можно по ссылке.
HDMI модуль в подарок при покупке DALI SOUND HUB

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.