Говорим о высоком: MK Sound, как эталон

08 Декабря, 2020
385
Чем удивляет акустика от Miller&Kreisel, как под ее влиянием меняются стандарты кинозвука и как использовать ее потенциал в домашних условиях? Расскажем в ближайшую пятницу!

Друзья, мы снова готовимся к выходу в эфир! Уже 11 декабря ровно в 11:00 мы проведем вебинар «Зачем ставить дорогую акустику Miller&Kreisel в медиакомнаты и кинозалы», целиком посвященный линейке компании MK Sound. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы точно ничего не пропустить!

Фирменная акустика заслуживает внимательного знакомства, так что мы постараемся «зацепить» все, что может быть интересно как профессиональным интеграторам, так и конечным пользователям. В вводной части расскажем о передовых разработках компании, обсудим конструктивные решения и технические преимущества разных линеек Miller&Kreisel, поговорим об особенностях установки и использования профессиональных АС в домашних условиях. 

Почему это нужно знать: акустические системы MK Sound способны воспроизвести как самые тонкие музыкальные нюансы, так и необычайно мощные низкие частоты с исключительной точностью – понятно, почему современный стандарт качества для ДК и многоканальных систем во многом строится именно на их примере. 

В практической части особое внимание уделим встраиваемой акустике IW150T Tripole, паре из сабвуфера и усилителя мощности C15S / VA500, отмеченной множеством престижных наград серии LCR 750, «юбилейной» версии S150, а также мощному кинотеатральному комплекту Movie 5.1 и другим популярным линейкам от MK Sound. В роли ведущего выступит бренд-менеджер Miller&Kreisel в группе компаний DIGIS Алексей Глушков. Присоединяйтесь, будет интересно!

4312.JPG

Говорим о высоком: MK Sound, как эталон

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.